Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

А вы хорошо знаете жизнь Ваших бабушек, дедушек, прабабушек, прадедушек?

И как вы думаете искренне ли внуки интересуются их судьбами?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

когда бабка и дед по линии отца были живы. не интересовалась особо подробностями их жиэни, так поверхностные знания, а теперь уже взрослая, интересно, а спросить теперь не у кого, умерли. По линии матери бабка жива, знаю много о ее судьбе, судьбах прабабки и прадеда.

Оракул
12лет

а это зависит от семьи и ее устоев. 10 дней тому назад получили сообщение о том как и где погиб наш прадед в ВОВ- разыскали.. . камень с души вон. и у нас и у родителей

Просветленный
12лет

Знаю. Пока бабушка жива, часто расспрашиваю.. . Их в семье было шестеро детей. Во время голода умерли двое братьев. А когда в повозке на войну увозили мужа и сына, мама бежала за ними и у нее сердце не выдержало, и умерла. Остались три сестры. А теперь уже и одна моя бабушка. Дай Бог ей здоровья! Дедушка умер в 60 лет от сахарного диабета. Всю жизнь в поле на комбайне работал. Дедушкин отец умер во время войны, когда через Ладожское озеро зимой продукты перевозил. Попала бомба и он утонул, машина ушла ко дну.

Гуру
12лет

Мне было очень интересно слушать как складывались судьбы и бабушек и дедушек - они жили в военное время, семьи были большими. Я и старые фото храню, пусть и не знаю точных родословных.

Мудрец
12лет

Мои бабушка и дедушка были репрессированными, об этом при их жизни не принято было говорить.. . все открывается только сейчас...