Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли переустанавливать андроид?

Ребята помогите!! ! У меня смарт самсунг галакси с плюс, недавно установила рут права, для того что бы удалить грёбаный гугловский чат, который в моей галерее создавал не удаляемые альбомы, после получения тех самых прав "башню снесло"!!!!Удалила все подряд не нужные мне стандартные программы и игры включая папку мои файлы т. к. думала что это просто файловый менеджер которому была установлена альтернатива. И вроде бы ничего, но ребёнок случайно сделал сброс данных, и начались глюки, маркет вообще не пускает, предлагает создать аккаунт - соглашаюсь - тишина, мелодия на будильник только стандартная и много ещё мелких глюков, ребёнок к тому же мне частенько что то там делает, я на днях думала что смарт вообще после её ручек в кому впал, ребёнку 2 года. Хотелось бы узнать нужно ли переустанавливать систему, как это сделать без сервисного центра, или всё же можно обойтись чем нибудь другим?

Дополнен

обновлений нет, в нашем городе сервесные центры самсунг не специализируются на смартфонах. Он ещё на гарантии, но это не прокатит я так понимаю... .

Дополнен

На счёт обезьяны с гранатой.. . возможно, но с обычной виндой на компе справляюсь без труда, да и с железом тоже....

По дате
По Рейтингу
12лет

По умолчанию обновить Android на девайсе можно в том случае, если официальное обновление присутствует на сайте разработчика. Чтобы это проверить переходим в настройки устройства, общие настройки или настройки системы и выбираем пункт "..проверка обновления.. ". При наличии активной сети Интернет будет произведена проверка на наличие новых версий именно для Вашего устройства. Если же таковая появилась в списке - следуем простой инструкции в данном меню и перезагружаем ваш аппарат в конце.

может поможет. Если нет, то в сц.

Мудрец
12лет

женщина за рулём, обезъяна с гранатой, смарт под рутом...

Просветленный
12лет

да нужно

Гуру
12лет

не давать ребенку подобные вещи в руки. телефон на прошифку