Top.Mail.Ru
Ответы

Надо мной смеются

На тренировке надо мной смеются. Многие там занимаются намного больше меня. У меня не всё получается, но я стараюсь.
Постоянно слышу насмешки в мою сторону. Я вроде нормальный человек, и только в секции надо мной смеются. Помогите может у кого такое было. Зарание спасибо.

Дополнен

Вроде учусь потихоньку, но не всё сразу же. неушто люди не понимают что мне не приятно

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Привыкай, дедовщина есть везде. Главное - не лезь в открытые конфликты, то есть не придавай значение, а то хуже только себе сделаешь.

Мыслитель
12лет

то что я делаю в зале (а зал у нас общий большой, там и фитнес и рама для приседа и груша) если не ржач у качков вызывает, то, как минимум, улыбку, так как я делаю специфические упражнения по системе "функционального тренинга для смешанных боевых искусств". некоторые упражнения реально смешно выглядя, например когда я ползаю по полу как крадутся кошачьи только в раскаряку =) или когда падаю на мат а потом встаю по технике быстро =), со стороны человек который не разбирается в этом и пауэрлифтер до мозга костей подумает что я херней страдаю или вообще какой то придурок =), а то что ты делаешь.. . короче если смеются значит быдло какое то =)

12лет
Просветленный
12лет

Не стоит предавать этому смеху значения. Есть хорошая пословица " Смеётся тот, кто смеется последним".

Просветленный
12лет

Наоборот в тебе должна пробудиться злость и желание всех их обойти и ты должен еще упорнее тренироваться, чтобы превзойти их.