Надо мной смеются
На тренировке надо мной смеются. Многие там занимаются намного больше меня. У меня не всё получается, но я стараюсь.
Постоянно слышу насмешки в мою сторону. Я вроде нормальный человек, и только в секции надо мной смеются. Помогите может у кого такое было. Зарание спасибо.
Вроде учусь потихоньку, но не всё сразу же. неушто люди не понимают что мне не приятно
Привыкай, дедовщина есть везде. Главное - не лезь в открытые конфликты, то есть не придавай значение, а то хуже только себе сделаешь.
то что я делаю в зале (а зал у нас общий большой, там и фитнес и рама для приседа и груша) если не ржач у качков вызывает, то, как минимум, улыбку, так как я делаю специфические упражнения по системе "функционального тренинга для смешанных боевых искусств". некоторые упражнения реально смешно выглядя, например когда я ползаю по полу как крадутся кошачьи только в раскаряку =) или когда падаю на мат а потом встаю по технике быстро =), со стороны человек который не разбирается в этом и пауэрлифтер до мозга костей подумает что я херней страдаю или вообще какой то придурок =), а то что ты делаешь.. . короче если смеются значит быдло какое то =)

Не стоит предавать этому смеху значения. Есть хорошая пословица " Смеётся тот, кто смеется последним".
Наоборот в тебе должна пробудиться злость и желание всех их обойти и ты должен еще упорнее тренироваться, чтобы превзойти их.