Top.Mail.Ru
Ответы

Почему родителям плевать на своих взрослых детей, а детям на родителей?

Навеяло вопросом Сергея Формосова
http://otvet.mail.ru/question/86465045
Что ж тогда винить американцев, что они убивают наших детей, когда мы друг другу враги?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Замкнутый круг. Нашим родителям плевать на нас, а нам на них. Всё идет от родителей и с детства.

Просветленный
12лет

Читаю ответы и хренею!!!! Люди вы ох.... ли, что-ли? ! Да от Вас всё и зависит !!!Как воспитали, то и получайте!!!! Я уже дед, но как любил своих детей, так и люблю !!!Так -же и они меня !!!И мне насрать на ваши рассуждения об эгоизме и т. д и т. п. Как воспитали, то и получайте!!!!

Оракул
12лет

Я сам родитель и еще живы мои родители. Конечно хочется себя утешать что "у нас все будет не так". Но задумывался над этим и пришел к неутешительному выводу что дети это все таки в первую очередь инстинкт- мы их хотим, мы их любим мы о них думаем пока они маленькие и невзрослые. Потом, как бы любить мы их продолжаем но уже очень отвлеченно. . мы устаем от них, у нас есть еще своя жизнь и куча своих личных проблем начиная от здоровья и денег. Проблемы детей нас начинают накалять и нас это злить. Они это видят и платят той же монетой.
P.s. Про американцев и убийства наших детей вы меньше смотрите и читайте наши сми.

Просветленный
12лет

мне не наплевать. Ну я и родился в СССР. тогда такого не было. Мы родителей почитали, они за нас до самой смерти переживали. Сейчас мои дети меня почитают. а мы с женой их поддерживаем . чем можем. Так что не все уж так запущено...

Гений
12лет

каждое воскресенье ездим к родителям

они рады видеть нас

а мы их .

Что может быть семьи дороже?
Теплом встречает отчий дом,
Здесь ждут тебя всегда с любовью,
И провожают в путь с добром!

Отец и мать, и дети дружно
Сидят за праздничным столом,
И вместе им совсем не скучно,