Top.Mail.Ru
Ответы

Надеюсь, люди когда-нибудь станут добрее друг к другу

Надеюсь когда-нибудь люди научатся уважать чужие вкусы и перестанут ругаться со всеми. Я просто не понимаю смысла этого. Можно же просто проигнорировать, если что-то не нравится? 🤷‍♀️ Но нет. Эти «люди» обязательно должны докопаться , оскорбить и перекрыть матом вместо этого 👍. Поверьте, вы от этого не становитесь «взрослее» или «умнее». Вы наоборот показываете свою невоспитанность и незрелость. В такие моменты я ещё сильнее благодарна родителям за хорошее воспитание. На этом всё. Я не собираюсь ни с кем ругаться, так что не думайте, что если начнёте меня оскорблять или снова писать маты, то вы меня спровоцируете на ответные ругательства. Я не такой человек. И если я не отвечаю- это не значит, что я «слилась» или мне «больше нечего сказать». Просто я не собираюсь нервничать из-за таких «личностей». Делать мне больше нечего, как злиться на каких-то нн людей из интернета. Мне плевать на это. Спасибо за внимание! Удачи всем и хорошего дня!

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Ты откуда такая наивная?

1мес

Не станут. Люди прогнили. Понимаете, эти гнилые люди потом вырастут и воспитают детей такими же гнилыми (вернее, вообще воспитывать их не станут, а просто сунут в руки планшет\телефон, пусть дети смотрят в инете всякую гадость). А их дети воспитают своих детей. И все это будет ухудшаться еще сильнее, пока все друг друга не поубивают. Поэтому надо искать хороших людей и держаться за них, а не пытаться сделать плохих лучше. Надо сначала сберечь то, что уже есть, а потом гнаться за чем-то еще. Жалко только, что нельзя действительно достойных людей сразу отличить от тех, что не заслуживают внимания, так можно очень много времени потерять (практикую). Но все равно надо стараться. И еще важно помнить, что люди все разные и под какой-то один стандарт всех подогнать нельзя. Снаружи человек может быть похож на розовую зефирину, а по факту оказаться просто червем. И наоборот.

Но вы так-то правы. Вам сколько лет, если можете сказать? Здраво мыслите, прям интересно стало.

Искусственный Интеллект
1мес

Если они ничего для этого не делают,
как они могут стать добрее.

Мастер
1мес

Во многом согласен с автором данного письма. В одном не согласен. Где автор написал, что ему плевать на реакцию людей. Если бы было плевать, то не было бы этого письма.
"Язык мудрых умело пользуется знанием,
А уста глупых выплёскивают глупость". ( Библия)
Спасибо вашим родителям, что они воспитали вас правильно.

Искусственный Интеллект
1мес

Если поумнеют