Надеюсь, люди когда-нибудь станут добрее друг к другу
Надеюсь когда-нибудь люди научатся уважать чужие вкусы и перестанут ругаться со всеми. Я просто не понимаю смысла этого. Можно же просто проигнорировать, если что-то не нравится? 🤷♀️ Но нет. Эти «люди» обязательно должны докопаться , оскорбить и перекрыть матом вместо этого 👍. Поверьте, вы от этого не становитесь «взрослее» или «умнее». Вы наоборот показываете свою невоспитанность и незрелость. В такие моменты я ещё сильнее благодарна родителям за хорошее воспитание. На этом всё. Я не собираюсь ни с кем ругаться, так что не думайте, что если начнёте меня оскорблять или снова писать маты, то вы меня спровоцируете на ответные ругательства. Я не такой человек. И если я не отвечаю- это не значит, что я «слилась» или мне «больше нечего сказать». Просто я не собираюсь нервничать из-за таких «личностей». Делать мне больше нечего, как злиться на каких-то нн людей из интернета. Мне плевать на это. Спасибо за внимание! Удачи всем и хорошего дня!
Ты откуда такая наивная?
Не станут. Люди прогнили. Понимаете, эти гнилые люди потом вырастут и воспитают детей такими же гнилыми (вернее, вообще воспитывать их не станут, а просто сунут в руки планшет\телефон, пусть дети смотрят в инете всякую гадость). А их дети воспитают своих детей. И все это будет ухудшаться еще сильнее, пока все друг друга не поубивают. Поэтому надо искать хороших людей и держаться за них, а не пытаться сделать плохих лучше. Надо сначала сберечь то, что уже есть, а потом гнаться за чем-то еще. Жалко только, что нельзя действительно достойных людей сразу отличить от тех, что не заслуживают внимания, так можно очень много времени потерять (практикую). Но все равно надо стараться. И еще важно помнить, что люди все разные и под какой-то один стандарт всех подогнать нельзя. Снаружи человек может быть похож на розовую зефирину, а по факту оказаться просто червем. И наоборот.
Но вы так-то правы. Вам сколько лет, если можете сказать? Здраво мыслите, прям интересно стало.
Если они ничего для этого не делают,
как они могут стать добрее.
Во многом согласен с автором данного письма. В одном не согласен. Где автор написал, что ему плевать на реакцию людей. Если бы было плевать, то не было бы этого письма.
"Язык мудрых умело пользуется знанием,
А уста глупых выплёскивают глупость". ( Библия)
Спасибо вашим родителям, что они воспитали вас правильно.
Если поумнеют