Дополнен 11 лет назад
Ситуация такая: Мы сидим смотрим российский мультфильм по тв. Я слышу голос знакомого актёра, который озвучивает героя в мультфильме и вспоминаю, кто этот актёр. Я заявляю своему другу, что этот актёр припустим Х. А он говорит, что нет. Я предлагаю ему поспорить и он согласился сделать это на н-ную суму денег (2000 гр.) , эта сума меня удивила и я сдал позицию и не поспорил (РУКУ Я НЕ ПОЖИМАЛ) . После этого я посмотрел в википедии кто озвучивает этого мульт. персонажа. И оказываюсь прав. И ОПЯТЬ ПРЕДЛАГАЮ ЕМУ ПОСПОРИТЬ. Он соглашается на туже сумму денег. О ТОМ ЧТО Я СМОТРЕЛ В ИНЕТЕ, кто его озвучивает Я НЕ ГОВОРИЛ. Мы спорим, выясняется, что я прав. ОН проспорил. Вследствие этого он выясняет, что я узнал ответ ДО СПОРА. И говорит, что я такой сякой жулик его развёл. И ОН ОТКАЗАЛСЯ ОТДАВАТЬ МНЕ ДЕНЬГИ. Мои аргументы, что мы спорили на сам факт и не важно, как я узнал его его не убедили. И я подумал, может вы поможете, скажите, кто из нас прав?
Дополнен 11 лет назад
И ещё, забыл написать, что мы спорили неоднократно и когда я проигрывал я всегда отдавал ему деньги.