Крыса+собака и другие животные... У вас есть подобное сочетание?
крыса вообще уживается с кем-то?
жила крыса и кошка.. .
когда крыса вылазила из под шкафа - кошка уже сидела
на шкафу.
У меня крысы не было. Были одновременно два хомяка, два кота и собака. Была морская свинка, черепаха и два кота.
У подружки крыски жили с котом и собакой.
Никто и никого не съел. Но раз на раз не приходится. Зависит от характера животных и того, как за ними следят.
Вообще, вот у кого из знакомых крысы есть, у тех они с другими животными нормально. Но всё равно лучше держать в клетке, когда не можешь контролировать поведение собаки и кошки. Лучше на кухню не выходить, оставив всех вместе на диване.
крыса, 2 кота, собака, хорёк, попугай)) ) со всеми прекрасно уживается. Правда хорёк пару раз чуть не сожрал, а так ничё, всё прекрасно) ) живёт душа в душу :)
У меня отлично живут крысы, кот и собака. Все самцы, к слову. Никаких драк и разногласий. Причем все животные взяты с большим временным интервалом. Кот появился вообще в годовалом возрасте.
У меня крысенка вырастила Восточно-европейская овчарка, Ели с одной миски, вместе бегали по траве в парке.. . Пес был адекватный и всегда охранял то, что мне дорого. Сейчас, уже другая собака, дружит с котом и попугаем, но вот кота с попугаем знакомить даже не рискну- достаточно одного взмаха лапой и попугаю каюк. Кот делает это неосознанно.
Крыса и птица-несовместимы. Крыса должна с кем то вырасти с детства иначе она опасный хищник. Нельзя знакомить взрослую крысу с котенком или щенком, ее реакция опасна.