Top.Mail.Ru
Ответы

Встречались ли вы с женатыми мужчинами?

Работая в Турции этим летом, я познакомилась там с женатым мужчиной, мы полюбили друг друга и теперь втайне от его жены встречаемся. Не знаю к чему могут привести эти отношения.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Санечка, конечно, ты его любишь и что бы тебе не сказали, все равно не захочешь от него отказаться. иногда женатые мужчины брсают своих жен ради любовниц. Такое бывает. Но чаще случается по-другому. Ты можешь потерять много времени и в результате остаться одна. Хотя, у каждого своя судьба! Надеюсь, у тебя все сложится хорошо! Интересная инфо есть на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Удачи, тебе!

Профи
18лет

дико ревновала к его жене, пыталась всячески это скрыть. Больно это. До сих пор больно.

Ученик
18лет

тжко это,чувствуешь себя собачкой на поводке

Гуру
18лет

мне было 22, ему 40.Встречались почти 2 года.Это не приводит ни к чему,к потере времени.Я ни о чем не жалею.Это пройдет.Найдешь потом своего единственного. а это будет опытом.ПРосто послушай, какие притензии у него к его жене и не совершай ошибок со своим мужем

Гуру
18лет

Да встречалась. А потом решила, что не хочу делить своего мужчину с кем-то. Даже с его женой. Мой мужчина должен быть только мой!