Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Пользуетесь ли вы посудой из нержавейки без никеля nickel free или хотели бы вы ее приобрести, будь она в России?

Хотела приобрести кастрюли (сковороды, сотейники) без никеля (по причине гипоаллергенности что важно при готовке ребенку и качества сплава) , облазила весь интернет, нашла в паре интернет-магазинов но по факту одни сказали что ждать не меньше 2 месяцев после предоплаты, вторые сказали что нет в наличии. В розничных магазинах тоже нет, делают круглые глаза и говорят поставляли бы был бы спрос. Для себя сделала вывод заказывать можно только на сайтах иностр магазинов и производителей. Мне стало интересно а действительно такая посуда никому не интересна, спроса нет? Если напишете в комментах где все же можно такую посуду в России приобрести, буду рада)))

Анонимный опрос
О такой посуде не слышала (слышал) и покупать не собираюсь будь она в продаже
О такой посуде не слышала (слышал), но приобрел бы, если бы была в продаже в России
Покупать не буду в любом случае по причине дороговизны.
Буду покупать, даже если она покажется мне дорогой
Заказываю такую посуду на сайтах иностранных интернет-магазинов
Всего голосов: 39
По дате
По рейтингу
Высший разум
12лет

Моего варианта у вас нет - о такой посуде слышала, но давно уже отказалась от всякой посуды из нержавейки - использую только эмалевую посуду - причем тоже не всякую. Ребенку готовлю на японской Ejiry

Просветленный
12лет

у меня есть кастрюльки из нержавейки,но мне и в голову не приходило узнать что там с составе)...и вообще я пришла к выводу,что лучше эмалированных кастрюлек ничего нет,Вы говорите,что никель....гипоаллерген...а эмаль.. аллерген что ли? первый раз слышу....

Мастер
12лет

А керамика жаропрочная чем плоха? По сути песок, и не прилипает ничего. Сковородки, кастрюли - самое оно.