Как вы думаете, действительно ли имя влияет на судьбу человека?
Дело такое. Не буду раскрывать, как меня зовут. Но в характеристике моего имени значится, что я моя личная жизнь так никогда и не сложится ( складывается очень редко) , и после 30 лет я точно буду уже одна всегда. Я это только недавно узнала ( решила почитать, углубиться) . Мне сейчас 22, я никогда с парнями не встречалась, ни разу не была на свиданиях. Как вы думаете, реально ли это имя так влияет? Родители дали мне имя просто так, от балды, потому что захотелось, значения не читали, не знали.
Имя безусловно оказывает влияние на нашу жизнь. Допустим, даже обычного ребенка с редким, но харизматичным именем - Платон, будут воспринимать окружающие как незаурядную личность.. . И он, возможно, будет стараться соответствовать.. . Меня, допустим, зовут Татьяна. Многие Татьяны одиноки, несчастливы в браке и т. д. Но не могут все Татьяны быть одинокими, все Ольги, к примеру - матерями-одиночками, а все Марины - роковыми красотками.. . Эти характеристики имен составлены путем обобщения и не могут "фатально обречь" Вас на какой-то жизненный путь.. . А если Вы в данный момент одиноки - значит, Ваше время ещё не пришло.. . Не Вашего человека. Знаете как говорят - все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.. . Будьте открыто миру, излучайте счастье и люди к Вам магнитом потянутся, вот увидите. Удачи.. . Заинтриговали вы, как же Вас зовут все-таки, если не секрет?
трудно жить с именем Параша и с угревой сыпью непроходящей по всему лицу.. . тут да.. . согласна...
в чем проблема-поменяй имя!
У меня очень многое сходится и с характеристикой имени и с гороскопом, но я на этом не зацикливаюсь. Хотя дочке имя выбирала....
Если не верить, то нет.