Мамочки мальчиков, скажите. мальчики носят гольфики? Или только носочки? Мальчику 2 г 8 мес. На утренник хотела одеть
На утренник хотела одеть: рубашку купили беленькую красивую, шорты скорее всего будут, т. к. в штанах жарко, в зале жарища. А вот можно ли одеть ему белые гольфы? Мне кажется красиво будет, но я от девочки никак не отойду.. . привыкла ее наряжать, иногда такое выберу сыну, что только на девочку годится, у меня с мальчиковыми нарядами беда.
Носят. У меня был такой замечательный мальчик Миша. Так он ходил в самовязанных ажурных белых гольфиках с помпончиками на завязочке вокруг голени! Красиво и мило! Кстати, носил и в будни, и в праздники!
конечно носят) ) а то привыкли мальчишек в темное, серое, блеклое... я своих одинакого красиво наряжаю, что сына, что дочь... более того, считаю, что розовый цвет (особенно рубашки) также можно носить мальчуганам...
возьмите на заметку. знакомая своему сыну14лет покупает гольфы шерстяные. носки под брюками сползают и соответственно зимой холодно. а в гольфах черных самое-то) тем более пацаны сейчас практически не носят подштанники... а по поводу сада-до 3лет гольфы считаю будут нормально. на НГодна тетка своему сыну случайно купила белые носки. а они с ажуром оказались. пацан5лет отказался надевать
я мама девочек, но помню еще с детства своего мальчиков на утреннике как раз в шортиках и гольфиках))
можно вместе с шортиками если