Top.Mail.Ru
Ответы

Интересно.. откуда берутся девушки на лексусах,

инфинити и прочих меринах?)) )
неужели они сами заработали? что это за работы такие? а если мужчины покупают, то за какие такие достоинства?

Дополнен

я,собстно,ни на что не намекала и никого не хотела обидеть или задеть-чес слово!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Бред....Девушка, если Вам не повезло со спутником жизни, то не надо строить двусмысленные предложения. Я езжу на дорогой машине, и это подарок. Но еще свою первую машину я заработала еще в институте, 10 лет назад, и поверьте, не тем способом, на который Вы намекаете...

Гуру
18лет

зависть что ли гложет?
Для информации: нормальный мужчина в возрасте 35 лет может зарабатывать примерно 3-5 тыс.долл/мес. (при наличии мозгов и желания). Спутница (та, которая теперь на мерине) тоже часто работает (з/п 1000 - 1500 долл). Семью из 3-х человек (эти двое + ребенок) реально прокормить на 800-1000 долл (без экстрима в виде супер курортов и т.д.)
Теперь считайте: доход семьи 3+1=4 тыс.долл и минус расходы итого остаток 3000 долл. ДАже с доп.расходами - за пару-тройку лет они купят ооочень хороший автомобиль (при этом будут покупать вещи и отдыхвать.

ИТОГ: работать надо, а не завидовать. Хотя с работой хорошей в жизни, увы, везет не всем.

Для справедливости: есть за рулем и те барышни, все достоинства которых - только в койке.

Мыслитель
18лет

вот представьте себе,еще и мужу авто купила

Мастер
18лет

Милославская почти ответила))))ПОДАРИЛИ)))

Мудрец
18лет

Они берутся из под водителей джипов!
А интересно, за какие такие заслуги дорогие машины дарят?