Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Авто за 30-40 т. р.

Знаю, что агрегат за подобные деньги, мягко скажем, далёк от идеала и близок к моторизированному ведру.. .
Но нужна машина, чтобы ездить по городу, иногда на дачу ну и всё это на 1-2 года.

У меня такие варианты:
1) Тазик. 2105.
В принципе, можно взять за 20-25, довести до ума и кататься.. . но ведро ведром.
2) Зубилы. Не хочу рассматривать, т. к. особенности переднего привода будут просить денежку, да и в целом они ушатанные. Я не прав? ))
3) Волга. 24ая. Вроде неплохая машина, не особо ломучая, но расход топлива.. . аццкий.
4) Москвич 2141 или Святогор.
Вместо зубилы. Вроде неплохая даже машина.. . но не знаю, стоит ли.
5) Таврия 1102.
Можно найти почти в идеальном состоянии, но пугают проблемы с запчастями.

Реально выбираю между пятёркой, москвичём и таврией.
Знаю, что всё оно давно устарело.. . но денег пока нет, а ездить надо (ездил год на иномарке, но разбил её...).
Что посоветуете?
Может какие альтернативные варианты есть?
"работать больше" не предлагать ))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Если поставишь в Волгу газ- по мне, самое лучшее решение..

Просветленный
12лет

Нормальные варианты! День ремонтируете, полдня ездите, потом снова день ремонтируете, снова пару часов ездите! Романтика!

А самое охрененное в таких машинах, что куда-то ехать дальше 100 км от дома - пипец как опасно! Встанешь где-нибудь на трассе и пипец.. . не магазинов рядом, не автосервисов. А что бы не вставать каждый 100 км на трассе, вам нужно будет вложить где-нибудь тысяч так семьдесят...

Просветленный
12лет

А у меня-другие варианты за эти же деньги... И до полного ведра-им ещё ой как далеко!

Профи
12лет

Альтернативный вариант: копить деньги. За год такая дешевая машина сожрет еще в два раза больше денег. Вообще это не машина, а запчасти оптом, при чем запчасти не первой свежести.

Мудрец
12лет

тазик конечно