Чем мультиварка отличается от пароварки? что лучше купить? хочу заняться здоровым питанием. или может аэрогриль?
Почитайте еще форум-советы-отзывы на мультиварка. ру. Мультиварка - очень хорошая помощница на кухне для приготовления повседневной пищи, особенно, когда мало времени и много едоков. Функция готовки на пару есть у любой, а помимо нее еще много других (в зависимости от модели) . Это надо самой посмотреть на том же ресурсе, там все основные модели есть, и есть еще и ценовая разница.. .
Отзывы тех, у кого нет мультиварки, но кто "все" знает и все готов охаять - не редкость, но что с них взять))
здоровое питание когда ручками да с любовью с положительной энергией что с рук вытекает. а остальное автомат а им любимого не удержись учись готовить ручками
у меня хлебопечка (пеку бездрожжевой хлеб на старинной закваске) и аэрогриль.. есть ещё просто скороварка. мне этого достаточно.
Берите мультиварку. Почитайте предыдущие вопросы про мультиварки здесь, на форуме, и Вы сделаете свой выбор в ее пользу. Удачи!
мультиварку, есть мультиварки с функциями: пароварки, аэрогриля .