Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Если Вы такие великие путешественники, то на скоростном трамвае в Волгограде проехаться желание появится??

В городе-герое Волгограде трамвай уникален тем, что несколько станций расположено под землей, а не на поверхности. Подземные станции по виду схожи с метрополитеном, а может быть они изначально так и создавались. Поэтому скоростной трамвай получил название метротрам. Время перевозки пассажиров 06.00 - 22.00. Интервал движения 5-10 минут в дневное время при интенсивном пассажиропотоке, в более позднее время интервал может быть несколько длиннее.
Подземные станции оснащены ступеньками и эскалатором для спуска, последний работает в будние дни. В выходные дни и в вечернее время будьте любезны спускаться по ступенькам.
Как выглядит скоростной трамвай, показано далее с кратким описанием и фотоиллюстрациями.
1.переход к станции метротрама.

2.Указатель при входе оповещает, что здесь курсирует Волгоградский скоростной трамвай. Ельшанка - станция начального отправления и конечного пункта прибытия трамвая.

3.Перечень станций, где предусмотрены остановки трамвая.

4.Вот так выглядит салон трамвая. Установлено электронное табло с бегущей строкой.

5.Так выглядит трамвай у перрона в подземной станции.

6.На трамвае выведена надпись: "Волгоград - город побед! ".

7.А вот трамвай уже поднялся на поверхность и распахнул двери на остановке "Мамаев Курган".

P.S.Текст и фото автора.))) )

Анонимный опрос
да
нет
не могу определиться
такие поездки точно не для меня!!
а я там уже ездил(-а) на таком трамвае
Всего голосов: 143