Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Прошу ВСЕХ помочь разобраться - да/нет "любовный треугольник, измены, ложь и как следствие недоверие"

Вот какая ситуация.. .
Мужчина у которого есть жена и ребенок закрутил роман на стороне! Влюбился в эту девушку и души в ней не чаял. Этот роман длился полтора года под грифом "совершенно секретно". И спустя это время мужчина решает расставить все точки над "И" и идет к жене на "явку с повинной". С учетом того, что семья была устоявшейся да и ребенок есть, мужчина начинает сходить с ума и решает уйти от любимой девушки в семью, чем разбивает сердце второй девушке, но в тот же день меняет свое мнение в пользу любимой. В течение недели он уходил к жене 3 раза, но максимум на следующий день возвращался в девушке, объясняя, что ему очень тяжело и что ему нужна поддержка. И тут заглянув в телефон девушки мужчина выясняет, что в эту трудную для него минуту она ему лжет. Всплывает, что она виделась с бывшем гражданским мужем и созванивалась с бывшим законным мужем, а это то, что было прямым нарушением правил возникших в процессе отношений. Мужчина психует и уходит, а она орет на него вслед. Тем вечером мужчина понимает, что готов простить и это, ведь так много пройдено, да и любит ее. Звонит несколько раз, а она не берет трубку. Звонит почти утром, ночью, она берет трубку и он выдает ей признание в любви, умоляя завтра встретиться. Она соглашается. На следующий день она признается, что видилась с бывшим мужем у ее мамы случайно посидели за столом, наедине не оставались. Позже он ее раскалывает, что она опять налгала. Она самостоятельно поехала к нему в пол восьмого вечера и они вдвоем катались на ее машине до двух часов ночи. За рулем то она сидела, то он. Ездили просто так, говорили ни о чем. Он ей дал карточку на 20 литров бензина, а она с радостью "взяла". Были ночью в парке. Но она клянется детьми которых очень хочет, что ничего не было.
Он сходит с ума! Она оборзела и ни за что своей вины не чувствует. Выгоняет его, а он дурак все время возвращается к ней. Орет как на собаку когда он говорит о ее вине.
Мне этого человека крайне жаль, я никогда не хотел бы оказаться на его месте. И сам ему говорю, что она ему изменяет, там где женщина врет о других мужчинах, там нет верности.
ВОПРОС:
Как вы считаете она спала с бывшим? Интересует мнение большинства.

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

ты спал с женой, она с бывшим. вы оба друг друга стоите.

Искусственный Интеллект
12лет

Я считаю что семья эта распалась а остальное уже не важно....

Источник: Слишком пытаешься убедить что это не ты...но я всем верю)
Оракул
12лет

неважно. он уже предал свою семью

Мудрец
12лет

Сугубо не принципиально. Правила игры установил один человек, и считает, что кто-то должен неукоснительно их соблюдать на основе лишь того, что он что-то себе надумал. Отношения подразумевают договор, но договор не возможен в при тех вводных, а именно "живом" браке. Никто тут, никому и не чем не обязан. Требовать исполнения надуманных обязательств - просто глупо. Спасибо, посмешили, дураки у нас не переводятся.

Искусственный Интеллект
12лет

Главное не в том спала ли она с бывшими, а в том, что ваш друг её такой любит !