Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

котенок в новом доме.

Виктория Ученик (221), закрыт 12 лет назад
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.. Очень сильно переживаю. Вчера купила 3х месячного котеночка (породистого) . оказавшись в новом доме, он стал прятаться. на лоток так и не сходил, кушать ничего вообще не хочет, только молоко вчера попил. Ночью тоже прятался в разные места и громко мяукал. сегодня новый день-он продолжает делать тоже самое. видно, что он очень сильно боится. Заводчица нам сказала, что он шуганный как бы.. что ест он курицу и гречку. а молоко давать вообще нельзя. я пробовала давать курицу, он не кушает. молоко дала, чтоб не умер! ! Воду не пьет. Я очень переживаю. может быть такое, что котенок не привыкнет, будет всегда таким шуганным, будет вечно прятаться и кушать практически не будет ?!!Кто знает? Отзовитесь !!
Лучший ответ
туц туц Ученик (170) 12 лет назад
У меня котёночек тоже первые 2 дня прятался в туалет не ходил мяукал громко громко на 3 день пописас на диван и всё стало нормально) больше кроме лотка не куда не ходил только в лоток! Кушать стал нормально) Просто стрэс)
Мамочки рядом нет ((( ему сейчас нудна ласка и забота поиграйся с ним) За ушком почеши)
Источник: Мой котёночек Тошка) Ему сейчас 7 месяцев)
Остальные ответы
bargundabal Мастер (1620) 12 лет назад
Это нормально, потому что животному всегда нужно время, чтобы привыкнуть к новому дому, моя породистая тайская кошка тоже так себя вела первое время. Просто больше ласки дайте животному.
vitaantonencko Vitaantonencko Профи (503) 12 лет назад
Свари манную кашу с маслом и купи домашние сливки. ( в манку чуть добавить плантекс - укропная вода )
Мало того что у котёнка проблемы с желудком так он ещё и боится воду он пить не будет - отвари куриный бульон.
Источник: Ветеренарский опыт.Нетрадиционная медицина - без лекарств.
Сергей Святошенко Мастер (1424) 12 лет назад
Мамку ищет, должен освоится с местом. Побольше разговаривайте с ним и пытайтесь тактильно общаться. Как вариант возьмите к себе в постель, получиться вы и станете родителем! Удачи.
Unknown User Профи (550) 12 лет назад
со всеми согласен у меня кот рыжый такой был боялся всего даже не кушал но ничего привык даже слишком
Т@м@р@ Высший разум (122979) 12 лет назад
Котенок в новом доме не идет сразу на контакт.. Это нормально, что ребенок прячется-инстинкт самосохранения. Помогите ему, чаще берите на ручки, покажите его лоточек, чаще носите туда его в первые дни. Надеюсь. что бывшая хозяйка дала вам инструкцию по уходу. Еду предлагайте. только ту, что ему давали. .Поиграйте с ребенком. День два, и он вам поверит, что тут его не обидят. Он обязательно привыкнет!!!!
Источник: Сотни раз брала котяток за паровку от своих котов.
Анна Макитрюк Профи (773) 12 лет назад
Помогите котёнку освоится берите чаще на руки играйте с ним. Не оставляйте одного .
Катюшка Горбунова Ученик (98) 12 лет назад
Не волнуйся и пока его не трогай я с этим сталкивалось у него минимум стресс 2 недели будет
Похожие вопросы