Раздача с асимметричного канала без статического IP
Много лет я сидела на симметричном, хотя и медленном, канале, да еще со статическим IP, раздавала стабильно и свысока поучала бедолаг, которые не могли поднять рейтинг, потому что ни хрена не раздавалось: ( Дура, блин. Теперь прошу прощения у таких, потому что сама вступила в их ряды (МГТС) и поняла, что это за пряники. Сто мегабайт за сутки раздастся - и то за счастье, значок состояния сети то желтый, то зеленый. Пока была на нормальном канале - накопила рейтинга, хватит пол-интернета скачать, но все равно неприятно.
Собственно, вопрос: как настроить клиент (1.8.2), чтобы хотя бы на ширину канала раздавалось, а то меня даже пиры не видят, раздача ноль? Советы с рутрекера применила, настроила - не помогло. Раздаю на рутрекере и на nnm-club. Что на рутрекере отменили рейтинг, а на nnm-club половина раздач "золотые", ЗНАЮ. Просто не привыкла к халяве. Если каждый забьет на раздачу, не у кого будет скачивать.
такая же проблема (МГТС) . в связи с тем, что всех пользователей-физиков запихали за NAT, проблема отдачи встала во весь рост. в итоге пришлось ставить поддержку ipv6 и прокидывать туннель.
www . ixbt . com/soft/ipv6 . shtml