Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Как проявлять дар ведьмы.

в моей семье были две ведьмы по папеной линии и по маменой. эти ведьмы умерли уже очень давно. и этот дар должен передаться через 3 поколения. и этот дар по наследству должен передаться мне. И я заметила как этот дар стал не много проявляться я стала угадывать кто выдет к доске и не один раз. потом я угадала кто будет у моей тете. потом через одну не делю я предсказала что у мамена подруга беременная и я это сказала маме мама еще не знала об этом и мне не кто не говорил потом через несколько минут звонит мамена подруга и говорит я беременная. и пойже я узнала что у нее будет девочка и так и стало. Каждое моё предсказание стало сбываться. Потом я спросила у мамы во сколько лет у моей бабушке проявлялся дар и этот дар у нее проявлялся в 12 лет как и мне сейчас. пой же мне приснился сон про мою бабушку по маменой линии она была как я с темно коричневами волосами очень длинными и она мне сказала у тебя есть дар проявляй его и еще она сказала ни когда не приходи в заброшенную больницу да это правда несколько дней на зад мы ходили с друзьями в заброшенную больницу в этой больницы лежали трупы человека и мне все время казалось что кто то меня преследует. потом сон продолжался и она сказала не ходи в эту заброшенную больницу а то случится беда. и я в эту больницу больше не ходила но друзья ходили и сними случилась беда один мальчик он был очень храбрый он всегда шел впереди и когда он спускался со второго этажа по лестнице он споткнулся и упал и сломал ногу он сломал ногу буквально на ровном месте. и с тех пор туда больше не кто не ходит. но сны мне все снятся и снятся один раз моя мама собиралась поступать в автошколу и в этот день мне приснился сон тоже про бабушку случилась авария с мамой ей на встречу ехала машина и они столкнулись и произошел взрыв мама умерла а я сидела на дороге и плакала и в это время подходит бабушка гладит меня поплечу и говорит не совершай этой глупой ошибки. я точно не знаю но мне кажется что она мне хочет помочь. но я не знаю как мне проявлять этот дар. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Тут, скорей, вопрос, не как проявить дар, а что с ним делать, чтоб не навредить себе. Потому что дар уже проявился, это еще и заслуга прошлых жизней. Судя по предсказаниям, то открыт путь ясновидения и яснослышания, а так же, темный мир, и все, что с ним связанно. Что тут сказать, не возможно вам найти все ответы на свои вопросы в одном, да еще и сразу. Терпение и изучение данной темы вам будут верными спутниками в жизни. А так же вера в себя. И не делать зла, а то карма испортится.

12лет

Господи, лучше ей бы учитель русского языка снился, а не бабушка. А то сия старушка ей видно учиться мешает.

Просветленный
12лет

Собственно, дар проявился уже.

Мастер

Вот он и проявился, чего ты ещё хочешь?

Мудрец
12лет

Прислушивайтесь к себе, учитывайте все сны, старайтесь их трактовать, особенно когда приходит во сне бабка. Задавайте ей во сне вопросы, вы сможете это делать, она вас проведет и поможет.