Что в синастрии указывает на безответую любовь?
Отсутствие аспектов лилит? вот почему так
Я - 25.02.1996 08.27 Мариуполь и 28.02.1995 в 20.00 Мариуполь
вроде бы синастрия отличная, но чувства есть только с моей стороны, с его не видно, почеему так?
Кто Вам сказал что синастрия у вас отличная? Он Вас очень злит своими действиями. У вас в паре перемена ролей-Вы играете роль Лидера, а он вынужден подчиняться, то есть быть Женщиной, пасивным началом. Каково? Вот в чем причина, причем первая. Мужчина не может исполнять пассивную роль-в нем тогда убивается Мужчина. У Вас разные душевные состояния-если Вы хотите радоваться, то ему как раз грустно. Вот буквально недавно-в районе середины февраля у вас просто искры сыпались-может это в интиме, а может в ссоре. Вы просто очень давите на него, ваше Женское начало должно быть слабее его Мужского, а у Вас наоборот-Вы в паре ведете себя как мужчина-это и портит ваши отношения. Вам нужно открыть в себе Женщину-нежную, слабую, которая нуждается в защите и опеке. Тогда у Вас личная жизнь пойдет намного лучше. Вы просто не видите, не замечаете ПРИЧИНУ кризиса в ваших отношениях. А она состоит в том, что Вы взяли на себя роль Лидера, которую должен исполнять Мужчина.
Мое мнение - Лилит тут не причем, синастрию Вашу не смотрел, некогда. Думаю, что Вы просто еще слишком молоды, далеко не факт, что молодой человек уже думает о семье, да и Вам еще рановато.