Top.Mail.Ru
Ответы

Как ходит.. . слон...? (Ё!) )

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

как буржуазия при ленине.. .

СЛОНЫ 10 Как живые в нашей книжке\ слон, \ слониха\ и слонишки. \ Двух- и трехэтажный рост, \ с блюдо уха оба, \ впереди на морде хвост\ под названьем "хобот".\ Сколько им еды, питья, \ сколько платья снашивать! \ 20 Даже ихнее дитя\ ростом с папу с нашего. \ Всех прошу посторониться, \ разевай пошире рот, -\ для таких мала страница, \ дали целый разворот. Владимир Маяковский 1926 ЧТО НИ СТРАНИЦА, - ТО СЛОН, ТО ЛЬВИЦА

А теперь буржуазия! \ Что делает она? \ Ни тебе сапог, \ ни ситец, \ ни гвоздь! \ Она -\ из мухи делает слона\ и после\ 90 продает слоновую кость. Владимир Маяковский 1922 СПРОСИЛИ РАЗ МЕНЯ: "ВЫ ЛЮБИТЕ ЛИ\ НЭП? "-\"ЛЮБЛЮ. - ОТВЕТИЛ Я, - КОГДА ОН\НЕ НЕЛЕП"

шел по небу небослон \ шел он к солнцу на поклон \ потемнело все вокруг \ кроме сотен звездощук \ наклонился небослон \ зашатался небосклон \ солнце вспыхнуло зардело \ слон, я так тебя хотело! Анастасия Романова

Я не знал тебя подавно, да и знал ли кто\ Порожденье пуха и смолы, \ Привезли тебя в подарок — в голубом авто? \ Иль на спинах теплые слоны? Игорь Бухбиндер 1972 Из книги стихов "Любовь к XX веку"\ "У Голубой лагуны". Том 3А. НЕ СУДЬБА

Все-Все, \ Все на свете, \ На свете нужны, \ И Мошки\ Не меньше нужны, чем Слоны. Борис Заходер "Про всех на свете"

слоны Если бы я был слоном из Бомбея, \ То, избегая всех драм, \ Силы слоновой своей не жалея, \ Целую жизнь вас на собственной шее\ Я бы носил, о Madame! Николай Агнивцев

Искусственный Интеллект
12лет

Много....))) )

Высший разум
12лет

Слон ходит и наносит удары только по диагонали во все стороны и на любое расстояние (шахматы) .

Искусственный Интеллект
12лет

нормально, без слабительного!...)))))))

Просветленный
12лет

громко.. . вдали от Mосек:))