Разбаловала мужа вкусной едой..
Пару лет назад начали жить вместе, и я по своей доброте ( читай - дурости ) кормила его только вкусняшками.. котлетки домашние, борщ, холодец, любой каприз. Теперь он избалован до такой степени, что отказывается есть сосиски и покупные пельмени, голубцы, и т. д. Я понимаю, что кушать покупное не очень приятно, но пару раз в месяц хочется отдохнуть и на ужин преподнести сосиски с макаронами. Как приучить к полуфабрикатам, хотя бы пару раз в месяц? По ресторанам водит периодически, не в этом дело. Или может я не права в чем-то? Приму любую критику, заранее спасибо.
P.S. - он еще и потолстел за время нашей совместной жизни! Животик вырос! При таких темпах через 10 лет он станет огромным!
Говорить с ним пробовала, он соглашается, сочувствует, но не жрет! Заказывает пиццу ((
Мне достался подобный экземпляр, только избаловала мама его. . Если, не дай Бог, в домашней котлете ему попадется "жила", все, есть не будет. . Или еще один финт - есть бомж когда на плите полная сковорода жареного мяса. . Как это называется, как? ! Смотрела я, смотрела на все это и предупредила его, что есть он будет то, что я приготовила, а не хочет - пусть готовит сам, руки - ноги на месте. . А то у нас выкрутасы раньше были - "хочу борща", сваришь борщ, "уже не хочу борща".. Детский сад..
Извините за прямоту, но Вы сейчас как о животном написали.. . Речь идет о ВЗРОСЛОМ мужчине. Он в праве что-то не любить и не есть, но он же может и сам приготовить. Ну а если по каким-то причинам не может, может заказать то, что ему нравится.
Про "потолстел" ничего кроме того, что наверное Вы не совсем правильно питаетесь, сказать не могу. Для меня это не только неприяно с точки зрения внешнего вида партнера, но и в 1-ую очередь опасно для его здоровья.
Вот блин.... прямо как мой кот. Сцуко кроме вискаса не жрет не куя.
когда готовите теже котлеты... парочку спрячьте в морозилку, -на ленивый день)
мой тоже не ест полуфабрикаты.. да еще и магазинные... я сама ими брезгую. Хотя пельменки люблю
Можно полуфабрикаты делать самому и в морозилку забрасывать когда надо достал, удобно
я так котлеты делаю постоянно.. с запасом