Кто дает детям фруктовые и овощные пюре, приготовленные своими руками, а вы не боитесь? +
нам 8,5 месяцев, обычно покупали и давали ребенку все баночное, иногда яблочко свежее скребли и давали или так жевать, проблем не было, а тут мама сказала как то раз, что можно дать банан, он мягкий и все такое, я пошла купила и дала ребенку свежий магазинный банан, дочка кусочек откусила помусолила его немного и бросила этот банан, в итоге на следующий день нас усыпало все тело, врач сказала аллергия и уверена, что на этот банан, сказала, что их не известно чем обрабатывают, зима все таки, а продают в основном по виду все как не давно сорванное и свежее
Поэтому я банкам больше доверяю, чем продуктам из магазина.
А если на бананы в баночке нет аллергии, то вопрос сколько ЭТО варили и что там осталось?
Ваш ребенок еще очень мал. Просто купить и дать для него еще слишком рано. Бананы сами по себе продукт такой, непонятный. Лучше давать то, как в пословице - где родились, там и пригодились - яблоки, груши, из овощей - морковочку варить, свеклу.. . По чуть чуть. Не надо всех этих экзотика-экспериментов. Чуть позже. После года по чуть чуть пробовать, а потом вводить.
давала чаще домашнее. Сама варила овощи, пюре делала.
И фрукты живые давала.
Я не верю в отсутствие консервантов в продукте, который может храниться месяцами
Я ни разу из баночки не кормила....))) Не было у нас баночек...))))) Бананов, кстати, тоже... Яблоки и апельсины... И ягоды с огорода, земляника из лесу...))))))))) И витамины из аптеки мы тоже не пили...)))))))))