Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда что ёжики умеют высоко прыгать?

Чтотакоепробел? Профи (907), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
трикстер Мудрец (11769) 17 лет назад
ПР высоко не знаю, прыгать умеют. А еще они умеют дружить. У на с на даче у соседки под домом живет семейство, лет 5. Каждый год приходят в гости к нам и к другим соседям и не боятся.Прям чудеса
Secret Искусственный Интеллект (899273) 17 лет назад
и летать
правда у тех, кто летал, отлетели иглы, но зато выросли крылья...
Наталья Максимова Гуру (3971) 17 лет назад
Это что!!!я тут недавно видела как жираф на дерево залез!правда правда!
Natalushka Гуру (3411) 17 лет назад
Езики не умеют прыгать y них ест ПАЛОЧКА - ВЫРУЧАЛОЧКА :))

Шёл Ёжик домой. По дороге нагнал его Заяц, и пошли они вместе. Вдвоём дорога вдвое короче. До дома далеко - идут, разговаривают. А поперёк дороги палка лежала. За разговором Заяц её не заметил - споткнулся, чуть было не упал.
- Ах ты!.. -рассердился Заяц. Наподдал палку ногой, и она далеко в сторону отлетела. А Ёжик поднял палку, закинул её себе на плечо и побежал догонять Зайца.
Увидел Заяц у Ежа палку, удивился:
- Зачем тебе палка? Что в ней толку?
- Эта палка не простая, - объяснил Ёжик. - Это палочка-выручалочка.
Заяц в ответ только фыркнул.
Пошли они дальше и дошли до ручья. Заяц одним прыжком перескочил через ручей и крикнул уже с другого берега:
- Эй, Колючая Голова, бросай свою палку, тебе с нею сюда не перебраться!
Ничего не ответил Ёжик, отступил немного назад, разбежался, воткнул на бегу палку в середину ручья, одним махом перелетел на другой берег и стал рядом с Зайцем, как ни в чём не бывало. Заяц от удивления даже рот разинул:
- Здорово ты, оказывается, прыгаешь!
- Я прыгать совсем не умею, - сказал Ёжик, - это палочка-выручалочка-через-всё-скакалочка мне помогла. :))))))
Похожие вопросы