Родители не разрешают употреблять спитрное даже по праздникам.
Мне через 4 месяца исполнится 18 лет, но мои родители не разрешают мне пить спиртные напитки. Даже шампанское на Новый год не дают! Я конечно понимаю, что алкоголь вредит здоровью и не собираюсь его злоупотреблять. Но по праздникам можно выпить небольшое количество в моём возрасте!! !
Что вы думаете по этому поводу?
Прибить меня не возможно, я знаю Каратэ :P
Насчёт друзей. Им практически всем разрешают! На Новый год мы один раз обсуждали кто что выпил и я ЕДИНСТВЕННЫЙ ничего не пил. Это было как-то унизительно :*
А ты гордись: Я не пил! Не вижу смысла!
Осталось чуть-чуть! Можешь упиться через 4 месяца!
Негодяи!! ! Лишить их родительских прав!!!
Правильно и делают
Я думаю, что хорошо, что не я "твои родители", до 21 года прибью сразу!
алкоголь это плохо но разгрузка встряска иногда нужна я выпивал с 24 с каждым днем все больше и больше чаще и чаще даже с отцом вместе бухали а потом в 27 я понял что я не хочу и не могу жить без алкоголя это было до 30 искал себя потом меня бросила жена но как жена ее мама меня бросила я не изменял по баром не ходил сидел дома убирал стирал готовил заботился о жене сидел дома 3 месяца потому что у меня отец игоист вместе работали то есть выпивающий и работающий я нужен был выпивающая заботливая домохозяйка нет на данный момент я не пью почти год мне внушили что я алкоголик алкоголик потаму что я поправляю здоровье пару дней такой метаболизм хочешь пить пей но так чтобы родители не знали если тебе будет 60 а родителем 85 поверь они будут не довольны тобой жизнь без алкоголя трудна но алкоголь помогает найти свое место понять кто друг кто враг а кто предатель