Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Здравствуйте. Сдавали с мужем анализы методом ПЦР. У меня брали мазок и у мужа соскоб из уретры. У мужа ДНК обнаружено,

Дополнен

а у меня нет. Что это значит? Как такое может быть? Говорит ли это об измене мужа?

Дополнен

Уреаплазма. Не уточнила, извините

Дополнен

И у меня контакт с мужем был. Вот именно это и удивляет что у меня нет а у него есть

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
12лет

Измена если была, то что вы с мужем после этого не спали? А то бы и вас уже была вообще то. Может что то перепутали, хотя полимеразно цепная реакция один из самый достоверных методик... .
Существует теория, что так же можно через полотенце заразиться....

Ученик
12лет

Уреаплазма это заболевание передающееся половым путем. Однозначно измена. Уреаплазмой можно инфицироваться следующими способами:

Половой контакт (в том числе и орально-генитальный) самый частый путь инфицирования уреаплазмами. Вероятность заражения при однократном половом контакте без средств предохранения еще не изучена.

При трансплантации органов редкий, но встречающийся путь инфицирования.

Контактно-бытовой путь заражения еще не доказан, однако некоторые исследования показывают возможность заражения уреаплазмами например через общее полотенце.

Уреаплазмами нельзя заразиться при посещениях бассейнов, водоемов и через постельное белье.

Оракул
12лет

Если у Вас нет ДНК, это говорит о том, что Вы не являетесь живым организмом с планеты Земля (это такая третья планета от Солнца) .

Мыслитель
12лет

...21 век не дремлет.. . (хрен мужику погулять удастся... сразу в уретру соскоб и ВСЁЁЁЁ) ...Советую не париться по этому поводу... все они полигамны, если же мужчина не смотрит на чужих женщин - значит он болеет - срочно в больничку...

Мудрец
12лет

Днк чего?