Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Почему сотрудники НПФ "Сберегательный"(Сбербанка) , приходят предлагать свои услуги к людям домой? Какие у них намерения?

Почему страховые агенты или как их там, приходят к людям домой предлагать перевестись в из ПФР в их НФП? Разве человек не подумает о своём благополучии в будущем? Почему у меня вызывает эта великая добродетельная миссия НПФ "СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ", лютое подозрение как к чему то плохому? И последние новости >>http://izvestia.ru/news/545573 что россиянам запретят менять НПФ чаще, чем раз в пять лет, был просто уморительным, контрольным аргумент для того что бы тетка постучавшая ко мне в дверь, предложила мне делать выбор, между государством и банком на ближайшие 5-55-100500 лет в пользу какой то нпф! Я слышал что все финансовые действия России как и впрочем остальных преуспевающих государств, контролируются Центральным Банком, ведь это так? Скажите пожалуйста, в чём заключались её намерения? Самое главное, что это не шарашка какая-то, а компания Сбербанка! Спасибо!

Дополнен

>Россиянам запретят менять НПФ чаще, чем раз в пять лет
Ошибся конечно, ну скажем просто предлагать свои услуги.

Дополнен

>приходят к людям домой предлагать перевестись в из ПФР в их НФП?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Этого не может быть. Сбербанку категорически запрещено посещать людей на дому и компании НПФ Сбербанка тем более. Тем более, что сейчас договора по НПФ Сбербанка со Сбербанком в этом году пока не продлены.

Уточняйте - кто у Вас был дома? Это нонсенс !

Источник: Контакт -центр Сбербанка России - 8.800.555.55.50 (звонок по России бесплатно)
Искусственный Интеллект
12лет

гони в шею... лохов ищут

Оракул
12лет

А почему Вы решили, что это сотрудники НПФ "Сберегательный"? Я работала в НПФ, в банке (правда, не сбере) , в страховой компании. И никогда не ходила по домам. Потому что это небезопасно для моей жизни. Мало ли на кого нарвёшься? !
Если человек рвётся к Вам в дом, пригрозите вызвать полицию. Пусть в участке расскажет о том, что сменить пенсионный фонд можно будет раз в 5 лет. Полицаи посмеются от души над этим бредом.
Удачи!