Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Философский вопрос
+1

Самые тонкие струны души - это те, которых не видно и которые невозможно порвать... потому что они могут *разрезать*

абсолютно все.. .

здравствуйте...

Дополнен

Чита....а разве твои ступни - не в ранах?...

Дополнен

забыл вопрос поставить))))))))))))))

это именно такие струны?

Дополнен

Наталья....а как быть, если на этих пальцах - мозоли....что тверже алмаза....

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

А моя душа....это скрипка...))))))) на струнах души....сыграть на них можно так....что проснётся и озарится всё вокруг....и разве имеет значения, что ты изрезал пальцы, когда в музыке струится жизнь.. .и нет места смерти...
я не могу это перердать словами...
вот к примеру послушай Вивальди "Времена года" Весна-это моя душа))))))) )

Высший разум
18лет

Здравствуйте) Читайте

Оракул
18лет

И Вам здравствовать!

Очень интересная постановка вопроса. И честно - впервые слышу о струнах души, способных резать....Да, есть такое выражение о тонких струнах души, вероятно пошло из определения Тонкого Мира. Душа - часть того Тонкого Мира. Мы слышим звуки. Значит, чтобы услышать Душу, она должна иметь, ну хотя бы струны - что бы мы услышали звук, которым она пытается докричаться(дозвучаться) до нас...А далее? Так "прочны", что при попытке из порвать - режут всё, что прикасается? Увы...нет...Порезы эти не от души, а от разума - это он пытается защитить ту душу, которая разделила с ним одну человеческую оболочку.
Ну, если уж очень хочется о самых тонких струнах - они тонки, но прочны - настолько, что позволяют Человеку преодолеть сумасшедшее земное притяжение и удержать его на немыслимых высотах...

Оракул
18лет

Так играйте на них нежно !

Просветленный
18лет

Привет)
Некоторые играют на них, извлекая на свет невероятной красоты мелодии.. . Но пальцы изрезаны вкровь, и больно, очень больно...