Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему все суперзлые стали и агрессивные вокруг?

Везде, выйдя в общество, видишь ненависть одних людей к другим. И полное наплевательство на все и всех. Одна мразь из окон выкинет мусор во двор. Вторая падаль без причин нахамит продавцу в магазине. Третья гнида в автобусе будет галдеть и ржать среди спокойно сидящих обычных людей. Четвертая сволочь припаркует машину посреди узкой пешеходной дорожки, когда рядом куча свободного места и прохожим приходится проползать. Пятая чмарь втюхнет какой-нибудь лохотрон отмирающей бабке ради ее пенсии. Шестая падлюка разобьет камнем окно в квартире одинокого беспомощного инвалида. Седьмое, сотое и миллионное чмо в этой озлобившейся стране выкинет новую гадость в отношении окружающих людей, таких же по сути как он/она.

Какие главные причины всеобщей злобы? Какие шансы у этого народа на приход к общему добру и уважению? И хотели бы вы жить в гармонии с обществом или вам нравится время сук, блядей и швали, что взросла в геометрической прогрессии в последние годы и судя по трендам это становится порядком сегодня и все к этому стремятся (за исключением 5% нормальных, умных и добрых людей)

Дополнен

ублюдки, кототырм мозгов не хватает на большее, чем ответить - а ты сама разве не злая? - лучше не писать. Это вопрос не для вас мрази. вам нравится ваше время. вы и творите это общее поганое зло. Будьте вы прокляты твари.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Крутые все... Живут по принципу: "Мне надо! "

Эй, друг! Гляди
Веселей,
Ты в интересное время
Живёшь -
Время железных
Дверей
И информации в которой
Ничего не поймёшь!
Все себя называют
Крутыми,
(Ну право, как яйца
В кипящей воде!) ,
Родные друг другу -
Чужие
И небритые лица
Везде.
В войнушку, словно
Дети, играют
И авто - это
Идол для них,
Книг никогда
Не читают
И пороков не скрывают
Своих.. .
Спорт по телевизору
Смотрят
И спортсменов
Ругают,
До чего дотронутся -
Портят
И видом своим
Прохожих пугают.. .
Ну в общем, время -
Весёлое,
Но одного не могу
Я понять -
Почему не вижу я
Нового
Или потекло времечко
Вспять?...

Искусственный Интеллект
12лет

Судя по числу ругательств, Вы не можете отнести себя к тем 5-и процентам. Поэтому придётся на вопрос ответить самой.

Мыслитель
12лет

От необустроености жизни и не уверенности в завтрашнем дне.

12лет

Начни с себя. Все гениальное просто. Просто спроси себя - почему ты такая злая стала? То же самое и у других. только в профиль.

Гуру
12лет

а Вы сами добрая? У вас вон и мрази и гниды все)
бедный, глупый, нетрезвый люд, который прогуливает школы, не желает работать, хочет только кайфа, бабла и крутых тусовок.
Откуда взяться добру?