Top.Mail.Ru
Ответы

Попала абсолютно в ужаснейшую ситуацию, наверняка в нее попадали многие девушки...

Два дня назад мой молодой человек приехал и сообщил мне что у нас не могут быть серьезные отношения, мы до этого немного поссорились. Он был женат, и спустя два месяца после того как расстался с женой, познакомился со мною, встречались мы с ним три месяца, мы планировали вместе жить, свадьбу детей и совместный отдых. Он позвонил мне и сообщил что хочет серьезно поговорить, подъехал ко мне и сообщил что у него нет ко мне чувств, хотя всего два дня назад мы вместе смотрели путевки и планировали отдых. Я была в таком шоке, что не могла поверить что это происходит со мною. Как можно так поступить Как можно сначала напланировать, а потом сбежать После нашего разговора я выбежала из машины заплаканная, через час я ему позвонила и просила объяснить, он сказал, что к нему приходила его жена и просила прощения, что хочет вернуться. . Так как он тяжело переживал развод, он не может ее забыть, ведь они прожили вместе семь лет. Он сообщил мне что улетает из города на полгода, сменит номер и ничего больше не хочет. У меня стресс, я поговорила с психологом, мне психолог сообщила что он манипулировал мною, он хотел показаться героем и наобещал многого. Сейчас он улетает на сборы, он спортсмен, сказал что ему сейчас нужно сосредоточиться на себе, но я не знаю как в это во все поверить, как мне восстановиться я не знаю... я не сплю, не ем, не могу сосредоточиться на работе.. И самое главное меня терзает вопрос: неужели можно дарить дорогие подарки, цветы, готовить завтраки, покупать витамины, ПЛАНИРОВАТЬ будущее с женщиной к которой ты ничего не испытываешь. Ведь я была так счастлива с ним, мы пока не говорили о чувствах, так как у обоих был болезненный опыт отношений и с ними не торопились, но он обвинил меня в том, что я не раскрылась перед ним. Как мне поступить дальше, я знаю что встречу свою половинку, так мне говорят все, родные близкие, но как сейчас разобраться в том, что это было И как с этим жить дальше, ведь я после этого не смогу поверить ни одному мужчине.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

К сажалению такое бывает. Они очень часто возвращаются к бывшим, и так же часто убегают вновь. Раз такое началось, значит он неуверенный в себе человек и не знает что ему выгоднее, поэтому лучше перестать с ним общаться, даже если это очень тяжело, не отвечать больше на звонки и тем более не встречаться. Пойми- это чистой воды предательство. Его сердце не свободно и ловить тут нечего. Ты же не хочешь быть запасным аэропортом для него, пока он любит другую.

Мудрец
12лет

Не верьте. Но жить надо. Если бы Вы "попытались раскрыться", он обвинил бы Вас в желании заполучить его любой ценой. "Со стороны виднее",- говорят. И это верно. Всего лишь потому, что вся ситуация видится без эмоций и переживаний. Не зацикливайтесь и не ждите любви на всю жизнь. "Быт заел" - не простое выражение. Кроме того люди, прожив вместе 25 и боле лет, то же бывает, расходятся. Если Вы свободны, ничто не мешает встречаться с двумя-тремя парнями одновременно и морочить им головы. Родных и близких слушайте, но думайте сама и делайте так, как Вы считаете нужным. А чтобы забыть обман, найдите какое-нибудь новое развлечение или вспомните старое.

Мастер
12лет

он мудень... .
а тебе совет: время лечит... .
просто это пережить нужно

Искусственный Интеллект
12лет

и поверишь и полюбишь и замуж выйдешь!

Просветленный
12лет

всегда убеждаюсь и буду убеждаться что с женатыми никогда нельзя связываться. . а это вам будет уроком! ! он поиграл и вернулся жене, а вы у разбитого корыта. . просто время лечить и надо все вытерпить. . желаю и вам того же. терпения и еще раз терпения