Помогите пожалуйста!!!!
Три дня назад рассталась с моим любимым. Ушла после очередного скандала. Мы оба виноваты бываем. Я избалована, как он считает, капризничала иногда, задавала дурацкие вопросы, делала замечания насчет его грубости и безразличия. Но и он меня обижал. После ссор начал уходить и возвращаться. Говорил, что я плохая, что не вернется больше, что я ничтожество и никому не нужна. Я всегда принимала его назад, тоже задавал дурацкие вопросы, очень сильно оскорблял и издевался, улыбался, когда мне было плохо. Последней ссоры я не выдержала. Его просьба прозвучала в очень грубой форме, и я в ответ разозлилась. Он пытался вернуть меня, доказывая свою правоту и мою тупость. Он даже не попросил прощения за всю грязь, что он вылил на меня. Я ушла, потому что я знаю, что он всегда так будет себя вести, ушла потому что испугалась за свое будущее. и не пытаюсь вернуться. Но я все равно люблю его, очень очень, и все равно жду, что он снова будет рядом, жду что когда-нибудь он напишет, хотя он и не должен это делать. Очень ревную. Не могу отпустить. Помогите, посоветуйте, как его отпустить и не думать о нем.
умничка!!!! что делать- ИСКАТЬ ДОСТОЙНОГО ТЕБЯ, ЗОЛОТЦЕ! И начинать поиски _прямо сейчас_! Свидания-свидания!! ! Понять и почувствовать что такое - быть уважаемой, любимой и желанной! Пусть мужчины превозносят тебя! Позволь им это сделать!
знаешь, я тебе по советую за него бороться! сделай сама первый шаг! ! извинись перед ним! к черту гордость, если любишь его, сделай это ни о чем не думай!! !
ты по думаешь что я ещё маленькая что б тебе что то советовать, но у меня была такая же ситуация! (почти) ладно дело твое! дерзай, будьте счастливы!
Правильно сделали, что отпустили, хотя бы так.
И вовремя осознали, что ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Но видимо осознали, еще не до конца.
Надежду мы не теряем в жизни до последнего, как правило, это факт. Не знаю, хорошо это или плохо но от этого никуда не деться.
Помочь в этой ситуации способны только вы сами, самой себе!
Каким бы каламбуром это не звучало, но это так.
Возьмите чистый листок, а лучше тетрадь.
И каждый день (лучше вечером) вписывайте туда:
- Почему в вы не можете быть вместе.
- А что было бы, будь вы вместе.
- А как бы вы жили, если бы никогда его не встретили.
- А как изменится ваша жизнь, если в ней не будет его.. . на пример лет через 10.
Днем отвлекайте себя чем нибудь, в первое время: работа, активные хобби, новые знакомства. Не с целью, что то новое построить, а с целью просто пообщаться с людьми. Да и связи никому еще не вредили.