Как уговорить родителей купить на День Рождение IPhone 4s?
IPhone нужен вовсе не для понтов, не пред кем. Не гонюсь за новинками "Apple". Почему именно 4s, а не 5? Потому, что разницы почти нет. Да, IPhone 5 новее, больше, и процессор A6, который для меня огромной роли не играет.
Заработать не могу. На "Бирже Труда" нужна справка со школы, и в этом вся проблема. Я на домашнем обучении, и не на русском. Работу мне никто не даст.
Зачем мне нужен IPhone 4s. Очень часто лазаю в инет с компьютера во время уроков, чтобы найти какую-либо тему на русском. Не удобно. Так же в AppStore есть разные 3D уроки по разным предметам, на английском (то что нужно) , которые мне нужны, потому что у меня нет учителей, которые всё расскажут и на доске нарисуют. IPad для этих дел подошёл бы, но в будущем, в университете, мне с ним будет не удобно. Зачем таскать телефон и IPad, когда можно их объединить? Подскажите, как уговорить или намекнуть на такой подарок? Прямо им сказать всё это не могу, не прямой я человек.
Заранее всем спасибо. =)
просто попроси, я просил мопед ( не на др а просто так) они сначало говорили нет, а через неделю поехали покупать
Все это скажи им
Дождися пока выйдет 5 s и купи 4s он уже подешевеет
Не смотрите в сторону Эпла. Рассмотрите вариант Philips Xenium w832, например.
на домашнем обучении, не работаешь.. . какой тебе на ...айфон? быстро за книжки!