Ах как хочется незнакомых рук и чертовски приятных и влажных губ - пел М. Круг в своей песне, как же я его понимаю!
вот уже определенное количество времени (а именно 2 года), я задаю себе вопрос: «почему у меня нет парня?». Банальная тема скажете вы и в принципе будете правы, но черт возьми, что делать мне? Я симпатичная 18 – ти летняя девушка, с хорошим чувством юмора, в меру развитым интеллектом, учусь в институте. Но парня нет. Не то парни вымерли, не то со мной что – то не так. Странность заключается в том, что со мной вроде все нормально: у меня есть поклонники, но это ЯВНО не то, что мне нужно. И проблема не в том что я жду принца – нет. Мне нужен парень конечно не среднестатистический, но и чего – то небесного я не ищу. В общем, обычная проблема современной девушки. Найти парня для нормальных отношений нелегко. У меня раньше такого не было два года – феноменальный срок! Два года одиночества это тяжело! Я чувствую себя булгаковской Маргаритой, которая однажды вышла на улицу с предчувствием, что случится что – то необыкновенное. Только у меня это ощущение длится не один вечер, а достаточно долго. Короче, помогите бедной девушке, подскажите что делать!
А может у тебя слишком завышены требования ???Ты просто хорошенько подумай -"Кого ты ишешь?"