19недель. Как понять, шевеления это или нет?
Девочки, что вы чувствовали, когда малыш начинал шевелиться? Шевеленки чувствуются животом или маткой?
Я и не путаю ощущения. Я просто не знаю, шевеления я чувствую или у меня разыгралась фантазия:)
Первые ощущения похожи на крылья бабочки ))) или на плавнички маленькой рыбки, которая плавает в животе...) )
Потом было не уснуть, хотелось ощутить эту "бабочку" еще и еще =))
В тот момент подумалось, что ради Этого ощущения стоит быть женщиной.. .
Но в конце эта "бабочка" превратилась в бульдозер и живот ходил ходуном !!!Было просто НЕ УСНУТЬ )))
у меня были сразу толчки никаких там бабочек змеей и так далее у меня не было))) у меня малыш сразу начал так слегка пинать на 16 недели.. даже помню на сессии была как раз экзамен сдавала перед преподом сидела и так слегка два раза пнул))) у меня улыбка до ушел препод понять ничего не может а я довольная сижу))) а потом в конце 17 недели уже толчки стали чуть по чаще и немного сильней. ну и конечно с каждой неделью все чаще и сильней))) ща вообще в животе танцы. футбол))) короче все что там можно пинать малыш пинает
у меня стал шевелиться рано, такое ощущение, что внутри тебя живет маленькая рыбка, которая трогает с такой нежностью и любовью.... вы не перепутаете эти ощущения ни с чем)))) у меня стал шевелиться рано, такое
я не понимаю (комментарий ниже) причем здесь мужчины? ! разве вам это понять? ! зачем вы лезете в такие обсуждения, в которых ничего не то, что не понимаете, а даже и знать не можете!!!! это смешно!!!!
Их видно, эти шевеления) Лягте на спину и разглядывайте живот. Обычно там где дите шевелится, там видно, что кожа на животе тоже двигается в этих местах) Во всяком случае у меня так было. Только не спутайте с вибрацией от пульса.
Кожей живота чувствовала.
у меня тоже первые шевеления были похожи на лопующие пузырьки чуть ниже пупка, потом они перерасли уже в лёгкие толчки, и с каждой неделей всё чаще и сильнее стали.