Top.Mail.Ru
Ответы

Резко стал испытывать дискомфорт в кистях обеих рук

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Мне 22 года. Рост 169, вес 55 ( не знаю, важно это или нет в данном вопросе)

Пару дней назад, с утра почувствовал дискомфорт в области кистей обоих рук. В состоянии спокойствия ничего не тревожит. Но если что то делать, или просто пробовать шевелить кистью, возникает дискомфорт. Как будто тянет внутри.
Думал, может что тяжёлое поднял не так... Дал спокойствие рукам. Но сегодня дискомфорт начал подниматься выше по руке, будто по мышцам. Тоже начал испытывать чувство дискомфорт при минимальных нагрузках и движениях. Не понимаю что это может быть?...

Что еще заметил, к примеру, если телефон держать в согнутых руках, то через минут 10 начинают неметь руки, приходится выпрямлять. Хотя раньше такого никогда не было.
Может кто сталкивался с таким, или может подсказать, какие препараты попринимать?

Нахожусь на вахте, за специализированной консультацией специалиста не могу обратиться. Максимум заказать какие либо препараты.
Буду благодарен всем за ответы и мысли!

По дате
По рейтингу
Оракул

Вы ничего не пишите'
*о своих юолЧках в детстве
*о специфике вашей работы на вахте, т.е.какие части тела задействованы в работе
*полноценное / нет питание
*присутствуют Только Эмоции в описании проблем
Конечно же, требуется Реальное посещение врача, а для начала почитайте:
-Боль в кисти - причины, диагностика и лечение
krasotaimedicina.ru › Справочник симптомов › Боль
Боли в кистях рук также могут появляться при некоторых нейротрофических патологиях:
-Болят кисти рук — 8 ответов ревматолога на вопрос №1458118 | СпросиВрача
sprosivracha.com › questions/1458118…
Вопрос ревматолога: Болят кисти рук. Добрый день! болят руки (кисти)ноющая боль, похоже на...

Мастер

С позвоночником у тебя проблема, защемление каких-то позвонков.

Мудрец

1). Вам что важнее, ваше здоровье или работа?!
2). Это вам нужно к невропатологу и хирургу на приём СРОЧНО показаться!
3). Это может быть и туннельный синдром кистей или куча других болезней!

https://yandex.ru/search/?text=туннельный+синдром+кисти+руки+симптомы+и+лечение&clid=2261451&banerid=0899040009:SW-7d83548d5307&win=388&lr=11002

4). Диагноз ставит ВРАЧ после осмотра! А на этой помойке нечего ловить!

.

Мыслитель

Или застудил мышцы, или перетрудил сухожилия. И в том, и другом случае: смазываем руки разогревающим кремом на ночь, а утром обычным питательным кремом, смазываем, пока не выздоровеете. В тазике с горячей водой делаем массаж рук. На Ночь или варежки надеваем, или укутываем махровыми полотенцами обе руки, желательно и шею тоже. Руки растут от шеи)

Оракул

Попробуйте свести к минимуму контакты с гаджетами, и вы сами поймете причину ваших проблем.