Проблема при первом сексе
оба девственники. в первый раз входил очень туго, но вошел, было пару фрикций. У девушки пошла кровь (но не много) - ей было очень больно, настолько, что на том и закончили. Вроде как ничего особенного - первый раз, дефлорация, боль - все объяснимо. Через несколько недель попробовали еще раз. Казалось бы все должно пойти как надо, но нет - опять туго входит, опять боль и кровь. Боли по словам девушки меньше, а крови много, больше, чем в первый раз. И опять, на этом все закончилось. Упомяну, что последний раз сексом пробовали заниматься через день после окончание месячных, может крови из за этого много? Или может быть в первый раз я ее недопорвал? ) Девушка волнуется и начинает загоняться по бредовым поводам - мол физиология у нее не для секса рассчитана. Я думаю, что все проще - "непробивная" целомудренность, плюс волнение и отсутствие опыта у обоих) Презерватив, прелюдии были - все как надо. Думаю, если при следующих попытках произойдет подобное - отправлю ее к гинекологу. Интересно выслушать мнение людей с опытом и компетентных. Заранее благодарю
хоть раз закончи дело как положено
Хорошенько напоить, потом расслабляющий массаж и много смазки....
Непробивная дурость! Испоьзуй больше смазки и немного алкоголя. ВСЁдолжно быть подготовлено и должен быть результат. Если не лезет зачем пихать и рвать её?
Недопорвал, все верно.
У МЯ ТАК БЫЛО а потом 2 года не слазил