Как Вам такое поздравление бывшей жены? (внутри)
С Праздником тебя любимая! Желаю тебе ни когда не испытать щемящего до не выносимости чувства одиночества. Нет не того когда ты остаёшься один и тебе просто скучно, а того когда вокруг тебя куча людей и даже есть тот кто вроде как к тебе не ронодушен, да и ты вроде как к нему не равнодушен, но всё равно ты прислушиваешься к лифту и когда он остановился на твоём этаже думаешь: - А вдруг она. И когда слышишь что открывается тамбур и сквозняком дергает твою дверь то, сердце готово вырваться наружу. Нет на от страха что она зайдёт, а ты не один, а от счастливой мысли не ужели она. Нет не того одиночества, которое выпадает очень редко и ты рад ему потому, что можно наконец то побыть одному, а от одиночества когда у тебя вырывают часть тебя и тебе до боли, до умопомешательства не хватает этой части. Когда что бы ты не делал, чем бы не занимался, а мысли всё равно об одном. И самое страшное что эти мысли не прекращаются даже во сне. Да и сном это вряд ли назовёшь.
Желаю тебе ни когда не испытывать такого чувства - когда умом понимаешь, что всё уже ни чего не вернуть, а всё равно лезешь как упёртый баран, пытаешься что то объяснить человеку, а он тебя попросту не слышит или что ещё на много хуже и больнее, ему на тебя по хуй.
Нет ни того одиночества я желаю тебе не испытать, когда воспринимаешь его как награду, а того когда просто не хочешь идти в свой дом, потому, что знаешь, что он пустой, а даже если кто то и есть в нём то всё равно не хочешь туда идти. Потому что знаешь, что он не тот человек которого ты хочешь и мечтаешь видеть в своём доме.
Короче Лена, я не могу без тебя и без Леры жить но и позволить себе такую роскошь как умереть я не могу себе позволить.
Пожалуйста расскажи мне как мне научится жить с этим, хотя бы не жить, а просто существовать.
Да я знаю, что я медленно но уверенно схожу с ума. Но видит Бог не моя в том вина.
....не стоит отправлять это письмо адресату. Оставьте себе на память. Не поможет.... Содержание письма явно кричит об этом.... Девушке все равно. Не рвите душу, а попытайтесь забыть прошлые отношения. Хотя, иногда вполне возможно все исправить. Но в этом случае, нужно говорить с человеком.... глядя ему в глаза. Тогда, все будет ясно, В любом случае, выбор есть всегда.... Удачи)
оно не для широкой публики
Можно гораздо короче... Я не могу без тебя... остальное всё лишнее
а вы изверг батенька
Все пройдет... -Время лечит. И все у вас наладится.
А это вот хорошо, что вы написали. Психологи говорят, что нужно написать - и разорвать... И - отпустить.. .
Пить только не начинайте - это не лекарство