Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как Вам такое поздравление бывшей жены? (внутри)

С Праздником тебя любимая! Желаю тебе ни когда не испытать щемящего до не выносимости чувства одиночества. Нет не того когда ты остаёшься один и тебе просто скучно, а того когда вокруг тебя куча людей и даже есть тот кто вроде как к тебе не ронодушен, да и ты вроде как к нему не равнодушен, но всё равно ты прислушиваешься к лифту и когда он остановился на твоём этаже думаешь: - А вдруг она. И когда слышишь что открывается тамбур и сквозняком дергает твою дверь то, сердце готово вырваться наружу. Нет на от страха что она зайдёт, а ты не один, а от счастливой мысли не ужели она. Нет не того одиночества, которое выпадает очень редко и ты рад ему потому, что можно наконец то побыть одному, а от одиночества когда у тебя вырывают часть тебя и тебе до боли, до умопомешательства не хватает этой части. Когда что бы ты не делал, чем бы не занимался, а мысли всё равно об одном. И самое страшное что эти мысли не прекращаются даже во сне. Да и сном это вряд ли назовёшь.
Желаю тебе ни когда не испытывать такого чувства - когда умом понимаешь, что всё уже ни чего не вернуть, а всё равно лезешь как упёртый баран, пытаешься что то объяснить человеку, а он тебя попросту не слышит или что ещё на много хуже и больнее, ему на тебя по хуй.
Нет ни того одиночества я желаю тебе не испытать, когда воспринимаешь его как награду, а того когда просто не хочешь идти в свой дом, потому, что знаешь, что он пустой, а даже если кто то и есть в нём то всё равно не хочешь туда идти. Потому что знаешь, что он не тот человек которого ты хочешь и мечтаешь видеть в своём доме.
Короче Лена, я не могу без тебя и без Леры жить но и позволить себе такую роскошь как умереть я не могу себе позволить.
Пожалуйста расскажи мне как мне научится жить с этим, хотя бы не жить, а просто существовать.
Да я знаю, что я медленно но уверенно схожу с ума. Но видит Бог не моя в том вина.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

....не стоит отправлять это письмо адресату. Оставьте себе на память. Не поможет.... Содержание письма явно кричит об этом.... Девушке все равно. Не рвите душу, а попытайтесь забыть прошлые отношения. Хотя, иногда вполне возможно все исправить. Но в этом случае, нужно говорить с человеком.... глядя ему в глаза. Тогда, все будет ясно, В любом случае, выбор есть всегда.... Удачи)

Оракул
12лет

оно не для широкой публики

Оракул
12лет

Можно гораздо короче... Я не могу без тебя... остальное всё лишнее

Мыслитель
12лет

а вы изверг батенька

Мудрец
12лет

Все пройдет... -Время лечит. И все у вас наладится.
А это вот хорошо, что вы написали. Психологи говорят, что нужно написать - и разорвать... И - отпустить.. .
Пить только не начинайте - это не лекарство