Ян Лавров
Мыслитель
(6460)
11 лет назад
я не думаю, я знаю, у каждого материального предмета есть смысл, у каждого человека есть свое природное место в обществе, что задается его желаниями. но часто человек за жизнь так и не находит своего места, пытаясь залезть выше, или наоборот заняв позицию ниже, или уйдя вправо, или влево. В природной мозаике общества каждому человеку заданно определенное место, и даны желания и свойства занять это место. а дальше уже дело человека, нащупать и развиться до этого места, и получать удовольствие от своей жизни, или болтается где то рядом, получая удары судьбы для того чтобы прибыть на нужное место, и чем дальше от своего места, тем сильнее удары и страдания человека.
системно векторный психоанализ помогает понять свое природное назначение и свойства, а также причину состояний в которых мы пребываем.
Источник: training8 .ru/
Анантаджит
Мудрец
(14937)
11 лет назад
У каждого человека есть природа, которая может определить его призвание, если он действует в соответствии со своим призванием и достигает в этом совершенства, то это уже талант! (значение слова "бесталанный", не знаю т. к нет таланта иметь большой словарный запас)