Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

зачем люди покупают, телефоны за 15-20 тысяч для чего! Ведь на эти деньги можно купить эллектро гитару ( с некоторой

savasava savasava Ученик (16), закрыт 12 лет назад
аппаратурой) илимотоцикл. я не знаю арбалет например! (так ещё и останется)
Не знаю я хожу со сторой нокией (эхо 2000-х) и не комплексую, ну попробуйте меня убедить в том что нужно купить нормальный телефон, или железо в компе обноваить!
Дополнен 12 лет назад
ну мотоцикл конечно подержаный можно купить но дело не в том
Дополнен 12 лет назад
вооо точно! и жигули то-же можно купить!
Лучший ответ
Николай Николаевич Профи (767) 12 лет назад
Раньше говорили "понты корявые". Сейчас не знаю какой термин это заменяет. Но смысл остался. Я, например, раньше покупал средней цены телефрны, ближе к дорогим, но как то за год две штуки утратил таких. Посидел, посчитал (в 2002 году) по 2500 р/месяц только за эти понты потратил в течении года. Пошел, купил деревяшку за 850 руб, и два года ходил, не краснел. Понадобился телефон с 2-мя симками, зашел в магазин и обомлел: 2000 руб 2 симки, камера, флешка на 4 гб!! ! А че за фигня за 20-40 т. р. продается? Наверное в квартире еще убирает и посуду моет! Похохатали с женой вечером. У жены получше телефон. небольшой, изящный. Я вообще не понимаю иной раз, то ли с большим телефоном человек, то ли с маленьким телевизором.. . Дуралеи в общем. И как правило больше всего таким штучкам радуются люди с зарплатой 15000-20000 руб. Я получаю 60000, но 10 т. р. за телефон хрен отдам
Остальные ответы
Дмитрий Кудинов Просветленный (46670) 12 лет назад
Согласен. у меня самого телефон за 2 000 рублей, звонит да и ладно.
Кузьмич Оракул (70112) 12 лет назад
Даже наши "Жигули" на ходу купить можно!)))
RodionСлавин Мудрец (10470) 12 лет назад
Согласен. На телефоны и железо для компа денги тратить не стоит. Но и на электрогитары тоже. А вот вызвать толпу голых баб на эти деньги - самый лучший вариант.
kate brown Просветленный (26110) 12 лет назад
У меня оч. дешёвый мобильник, но я страсть как хочу навороченный. и не могу с этим ничего поделать. Хочу вот и всё тут.
alexey novikoff Просветленный (45731) 12 лет назад
А зачем люди покупают Mercedes, ведь на эти деньги, можно купить 10 Жигулей?
Хотят и покупают, это их дело. Я тоже, лучше куплю одну качественную вещь, чем кучу некачественных.
Art Оракул (63509) 12 лет назад
Телефон перестал быть просто телефоном. Теперь это что угодно - Джи-Пи-Эс, игровая приставка, интернет-терминал, фото-видеокамера, украшение инкрустированное Сваровски, статусная вещица, и. п. и только в самую последнюю очередь средство голосовой связи. Моя жена не работает, а Самсунг (куплен на мои, конечно, деньги) у неё круче моего в сто раз.
Sergey Gritsenko Искусственный Интеллект (112945) 12 лет назад
Лично мне нужен телефон только для того, чтобы звонить. Никаких игр или всяких хреней в нём быть не должно. Навигатор - это я согласен - штука полезная. Фотоаппарат тоже. Всё остальное - нах.
Желательно чтобы он выдерживал погружение в воду, удары и падения с высоты. И батарея чтобы держала ну хоть недели две минимум.
Получается простая до неимоверности штука - только таких не делают.
Особое мнение Искусственный Интеллект (227561) 12 лет назад
ну а если человку не надо ни гитары с оборудованием, ни арбалета. . ни подержаных жигулей, а нужен телефон цена которого никак не скажется на благосостоянии его семьи?
:( Ученик (43) 12 лет назад
Не дури, Коля. Зачем тебе это? У тебя ведь жена, дети.
Похожие вопросы