Николай Николаевич
Профи
(767)
12 лет назад
Раньше говорили "понты корявые". Сейчас не знаю какой термин это заменяет. Но смысл остался. Я, например, раньше покупал средней цены телефрны, ближе к дорогим, но как то за год две штуки утратил таких. Посидел, посчитал (в 2002 году) по 2500 р/месяц только за эти понты потратил в течении года. Пошел, купил деревяшку за 850 руб, и два года ходил, не краснел. Понадобился телефон с 2-мя симками, зашел в магазин и обомлел: 2000 руб 2 симки, камера, флешка на 4 гб!! ! А че за фигня за 20-40 т. р. продается? Наверное в квартире еще убирает и посуду моет! Похохатали с женой вечером. У жены получше телефон. небольшой, изящный. Я вообще не понимаю иной раз, то ли с большим телефоном человек, то ли с маленьким телевизором.. . Дуралеи в общем. И как правило больше всего таким штучкам радуются люди с зарплатой 15000-20000 руб. Я получаю 60000, но 10 т. р. за телефон хрен отдам
RodionСлавин
Мудрец
(10470)
12 лет назад
Согласен. На телефоны и железо для компа денги тратить не стоит. Но и на электрогитары тоже. А вот вызвать толпу голых баб на эти деньги - самый лучший вариант.
Art
Оракул
(63509)
12 лет назад
Телефон перестал быть просто телефоном. Теперь это что угодно - Джи-Пи-Эс, игровая приставка, интернет-терминал, фото-видеокамера, украшение инкрустированное Сваровски, статусная вещица, и. п. и только в самую последнюю очередь средство голосовой связи. Моя жена не работает, а Самсунг (куплен на мои, конечно, деньги) у неё круче моего в сто раз.
Sergey Gritsenko
Искусственный Интеллект
(112945)
12 лет назад
Лично мне нужен телефон только для того, чтобы звонить. Никаких игр или всяких хреней в нём быть не должно. Навигатор - это я согласен - штука полезная. Фотоаппарат тоже. Всё остальное - нах.
Желательно чтобы он выдерживал погружение в воду, удары и падения с высоты. И батарея чтобы держала ну хоть недели две минимум.
Получается простая до неимоверности штука - только таких не делают.
Не знаю я хожу со сторой нокией (эхо 2000-х) и не комплексую, ну попробуйте меня убедить в том что нужно купить нормальный телефон, или железо в компе обноваить!