Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Посмотрел сериал бригаду, и не понял почему все от него так тащаться. такого фуфла в жизни несмотрел

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Это сериал не просто про братву и тупые стрелялки, как это бывает во многих фильмах, режиссер не идеализирует бандитов, как считают многие критики, просто надо понять, что хотел сказать нам автор. На фоне все этих криминальных событий режиссер показывает еще и такое понятие как дружба. После убийства друзей, Саша Белый, рискуя своей жизнью, депутатским креслом, рискуя потерять все, что у него есть, решает все же отомстить за друзей, ведь он давал им клятву что никогда не бросит их в беде и он сдержал ее... он лишился многого: своего имени, своей прежней жизни, хотя его убеждали не включать ответку, иначе он потеряет все, но он отомстил за друзей, ведь для него это было важнее, чем деньги! Значит все таки режиссер хотел сказать, что дружба в этом фильме значит намного больше, чем деньги и бизнес. Деньги и власть вернуть можно, а друзей с детства - никогда, поэтому Белый поступил правильно, не по закону, а по совести. Фильм о настоящей преданной дружбе, которая в наше время - большая редкость

Мыслитель
12лет

Блотная рамантика, силно действует на неокрепшии детские умы !

Гуру
12лет

мне раньше нравился, пока не посмотрел однажды Однажды в америке и Крестный отец-2)

Гений
12лет

а я и не смотрела даже, отрывок поглядела - мне не понравилось.