Юрий Логинов
Мыслитель
(9249)
12 лет назад
А вы знаете, что средняя продолжительность жизни цыган - 42 года? В 50- это уже долгожители, а в 60 - махровые "аксакалы"...Замуж девочки выходят в 13 лет, женятся в 15, если позже - это уже позор... Вы хотите такого будущего своим детям?
Наталья Балбуцкая
Искусственный Интеллект
(471112)
12 лет назад
в роддоме пришлось побывать с разными нациями, здоровее всех была Гречанка - ТАКОЙ волосатый малыш с локонами до плеч у нее родился, симпатичный и сразу почти их выписали через 3 дня и она такая счастливая - муж ее всем врачам спасибо говорил и обещал приходить еще и не один раз . А цыганка рожала 13 ребенка уже и долго и чего то врачи долго вокруг нее вертелись, но малыш появился здоровенький и молока много, рядом лежали - разговаривала с ней за жизнь - никто в семье не болеет, лекарств не покупают, но есть свои продукты - живут в пригороде и муж на заводе, она - держит стадо коров почти, торгует на рынке и так кто придет покупает - они живут на границе города и области, дети в школу ходят, одеты и обуты . Грамотные . Вот она взяла и своего мокрой тряпицей обтерла и он спит себе - мой ворочается - я ей говорю, что мол научи колдовать то !)) Ответ как капля воды простой - ребенок вспотел и от соли у него нос чешется - лизни его носик - соленый, значит надо умыть и все, никакого колдовства, все в природе просто устроено !!
Потом под окно приходил и муж и дети цыганки и она им малыша показывала, как мир устроен - рады и 13 человечку в семье, а у русских и одному бывает не рады ((
согласны ли со мной, что в случае экологической катастрофы или войны выживут одни цыгане, несмотря на то что никогда не делали прививок? таскаются по поездам, сидят на асфальте, ходят полуголые и едят и пьют что попало, да и рожают легко. никогда не слышала чтобы цыганок кесарили. Мы же со своим чадом гулять идем и бутылку с водой с собой тащим, а заодно набор влажных салфеток, чтобы чуть что сразу руки вытереть. Может надо с них пример брать?
7