Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цыгане и прививки

-- Знаток (337), закрыт 12 лет назад
цыгане своим детям прививки не делают, таскаются по поездам, сидят на асфальте, жрут грязными руками. А мы со своим чадом, несмотря на все прививки. с собой очищенную воду таскаем и детей "заколебали":не лезь в лужу, не трогай кошку, не прикасайся, вымой руки и утри нос. Согласны со мной что в случае войны или экологической катастрофы выживут только цыгане, не смотря на свое аморальное поведение

согласны ли со мной, что в случае экологической катастрофы или войны выживут одни цыгане, несмотря на то что никогда не делали прививок? таскаются по поездам, сидят на асфальте, ходят полуголые и едят и пьют что попало, да и рожают легко. никогда не слышала чтобы цыганок кесарили. Мы же со своим чадом гулять идем и бутылку с водой с собой тащим, а заодно набор влажных салфеток, чтобы чуть что сразу руки вытереть. Может надо с них пример брать?

7
Лучший ответ
Юрий Логинов Мыслитель (9249) 12 лет назад
А вы знаете, что средняя продолжительность жизни цыган - 42 года? В 50- это уже долгожители, а в 60 - махровые "аксакалы"...Замуж девочки выходят в 13 лет, женятся в 15, если позже - это уже позор... Вы хотите такого будущего своим детям?
Остальные ответы
ухожу в реал,вернусь не скоро ) Искусственный Интеллект (113320) 12 лет назад
Лучше брать пример с тараканов-они выживают даже в эпицентре ядерного взрыва.
Юрий ЛогиновМыслитель (9249) 12 лет назад
Увы, это не правда...) Тараканы не выживают даже при одноразовом превышении нормы радиации. Так, после чернобыльского взрыва во многих местах тараканы перестали размножаться и потом вообще прекратили на некоторого время своё гнездование. ..Проверено горьким опытом....
ухожу в реал,вернусь не скоро ) Искусственный Интеллект (113320) это шутка,аллегория)
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 12 лет назад
в роддоме пришлось побывать с разными нациями, здоровее всех была Гречанка - ТАКОЙ волосатый малыш с локонами до плеч у нее родился, симпатичный и сразу почти их выписали через 3 дня и она такая счастливая - муж ее всем врачам спасибо говорил и обещал приходить еще и не один раз . А цыганка рожала 13 ребенка уже и долго и чего то врачи долго вокруг нее вертелись, но малыш появился здоровенький и молока много, рядом лежали - разговаривала с ней за жизнь - никто в семье не болеет, лекарств не покупают, но есть свои продукты - живут в пригороде и муж на заводе, она - держит стадо коров почти, торгует на рынке и так кто придет покупает - они живут на границе города и области, дети в школу ходят, одеты и обуты . Грамотные . Вот она взяла и своего мокрой тряпицей обтерла и он спит себе - мой ворочается - я ей говорю, что мол научи колдовать то !)) Ответ как капля воды простой - ребенок вспотел и от соли у него нос чешется - лизни его носик - соленый, значит надо умыть и все, никакого колдовства, все в природе просто устроено !!
Потом под окно приходил и муж и дети цыганки и она им малыша показывала, как мир устроен - рады и 13 человечку в семье, а у русских и одному бывает не рады ((
Похожие вопросы