Мысли в голове, бред это или как обьяснить их пристствие
Накатал кучу мыслей ночью, которые вырывались меня из головы, и вот думаю почему у меня вообще возникает такое, как это обьяснить и тд.. .
многое в жизни повидал, живу не бедно, позволить пр желании могу многое, спортсмен не пью и не курю никогда вообще, высшее о разование итд красавч к и все в этом роде
как закончил вышку поработал, на хороших местах и устраивался сам, коъроче все пучком, в жизни было такое что почти умирал несколько раз и все это прочуял, понял уже что люди твари все кроме мамы всем похуй в самые тяжелые моменты только она была до конца,
и без нее не выжил бы но она у меня большой человек и влияет на любого так что справилась
ну это в общем, а вот мысли:
есть вышка есть на что жить, работать за зп до 50 тысяч не интересно, да и вообще непон маю нафига тратить столько времен от маленькой жизни на какие то поручения или дела не пр носящие толком ничего путного, смысл отработать допустим 20 лет и здохнуть и что? нахрена тогда это было? ?
а еще зачем лющи выкладывают в соц сетях свою инфор ацию и понтовые фото рядом с машинами и яхтами, все ровно это все ни к чему зачем же вызывать завфисть у других, или зачем выкладывают девушки свои обработанные фото когда они наряжены итд, а веть утра увидишь и испугаешься, зачем все эти статусы веть когда час х настанет все этл разом потеряет смысл, зачем продажные друзья которые все равно кинут когда то, к чему весь этот маскарад? я вообще клал на каком ведре ты ездишь или где работаешь, зек ты или президент.. .
такого рода мысли в общем, ну и в чем сила тогда, веть на каждого найдется круче
Антон, ты очень интересный человек! и мысли твои нормальные! вот если бы все это в нужное русло... можно было бы не сдохнуть, а умереть с мыслью, что жил не зря! делай что-нибудь!
молодец что не пьёш и не куришь! ! РЕСПЕКТ!! ! и с таблеточками давай завязывай....
У меня были мысли по хуже!
не стать тебе президентом
Если честно не удивила ничего бредового... обычный самоанализ. Кто я? Что я? С чего начал? К чему пришел? Что хочу получить от имеющегося набора в будущем?