Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

очень сильно тормозит комп, долго открывает папки, файлы, музыку вообще плохо загружает, заедает, как исправить? винда 7

Диаська Ильясовна Ученик (59), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
ВеРо4кА) Высший разум (103031) 11 лет назад
Попробуйте эти рекомендации выполнить
http://otvet.mail.ru/question/84427978
.
Остальные ответы
Preacher Профи (619) 11 лет назад
сделай откат системы или переустанови винду, может быть вирус или какой-то софт хреновый ставил
microlab Мастер (1517) 11 лет назад
Пишите мне в личку помогу.
Борис Ламер Мыслитель (8965) 11 лет назад
Посмотрите автозагрузку, программы которые запускаются вместе с системой, все не нужное удалите из нее это освободит оперативную память
Рома Фильченков* Ученик (199) 11 лет назад
Скорее всего Винда просто очень захламлена, можно просто почистить (программ в сети достаточно) , а можно и винду переставить, второй способ лучше. Ну а про сист. треб. системы я говорить не буду, ибо если комп ровестник говна мамонтов, ничего путного из него не выйдет. Еще одним способом является откат системы до какого то состояния, но как это делать я не помню
7race Мудрец (13659) 11 лет назад
Ну для начала, сканируй систему nod 32 smart security 5-6 потом посмотри, отчисти автозапуск в msconfig, из удаление програм поудаляй лишку
Александр Стукан Профи (993) 11 лет назад
ну может что угодно... зависит что в последнее время с ним делали:
вирус, неподходящая сис (например проц 86х а поставили виндовс 64х) , если была замена комплектующего то вероятно неподходящее по тактовой частоте и теперь тормозит вся сис, повреждена какая либо плата или контакт с ней.... если зависания не сразу а после некоторого времени, то возможно недостаточно охлаждения и ПК сам дабы не сгореть на работе уменьшает накопление тепла путём сброса тактовой частоты работы,. Ну самое нелепое это если ваш диск или раздел где система не имеет достаточно свободной памяти, либо на компе никогда не проводится чистка реестра, неверных файлов и не проводится дефрагментация диска. ещё как вариант может быть слишком мало оперативки
Источник: опыт+учебники
Похожие вопросы