Что за порода
с кем метис? особо "умных" прошу не писать без документов породы нет и т п, ибо выглядит очень глупо с вашей стороны

мама тут амстафф, меня больше интересует на кого еще похожа
это совсем щенок еще, морда станет шире и с ушами все будет гармонировать, не знаете ну не пишите пожалуйста, вы в интернет давно глядели? у нас с такими ушками на районе ой как много стаффов, и вы очень не внимательны ибо я спросила кто 2ая половина и с кем метис, я в шоке с вас "умники"
Очень глупыми выглядят вопросы типа "что за порода",
К тому же вы сами ответили, что это метис, а метис-это уже НЕ породистая собака априори, глупо искать породу, там, где ее нет.
По мне так это метис стаффа и двортерьера.
А вот тому, кто уши дворику отпорол, да еще и таким образом руки бы поотрывать, совсем безумные
Помесь питбуля и двортерьера, ИМХО
Мда породы тут не видно уши неграмотно купированы)) ) зачем искать породу? В породе разве счастье?
Мне кажется с боксером.
Ни под один стандарт породы этот щен не подходит, значит породы тут нет.
Метис это. Кого? Стаффа и возможно еще одного метиса или просто дворняжки. Соглашусь с вышесказанным-зачем метису резать уши? режут по стандарту породы, и то это уже в прошлое уходит. А вот чтоб дворику резали-никогда не видела. Вы сами сказали-очень много стаффов бегает, а у вас не стафф, а метис! !
Думаете он на стаффа больше похож станет? Хороший щен, от наличия/отсутствия породы он хуже не станет....