Не спрашивай о ком звонит колокол. Он звонит по тебе...
Вчера зашёл почитать вопрос-лидер. Нормальный вопрос, нормальные ответы. А в самом конце - не ответ на вопрос, а просто грязная и нецензурная брань. И в комментарие тоже. (Комментарии наверное придумали чтобы можно было оскорблять исподтишка!) . Решил поглядеть что за чмо такое себе позволяет (http://otvet.mail.ru/mail/smoki-71/ естет естетов) Читай два нижних.
И увидел что ящик этот - подставной. И создан специально для публичных оскорблений! Одного ответа вы не увидите, потому что не удержался и нажал "ту самую кнопку". Скажу Вам более того.
Уверен на 99% что это не мужчина, а женщина, причём весьма не молодых лет! Мужики выражаются интереснее! А эта выругаться как следует не умеет!
Не буду затрагивать здесь модеров, они только могут нормальные ответы и вопросы удалять, их пока носом не натычешь, они явных нарушений правил не видят.
Так вот что я хотел спросить:
Это у Вас в столицах так позволяют себе эстетствовать?
Для меня, мужика из провинции, это просто дико!! !Оскорблять публично, исподтишка, спрятавшись за подставной ящик!! !
Я считал что на этом весьма уважаемом проекте собрались действительно достойные люди!
Те, кто пришёл на проект помогать другим полезными советами.
А здесь всё больше хамства, грязи, оскорблений.. .
И честно говоря я разочаровался в проекте именно по этой причине.
И не считайте что это не коснётся Вас лично!
Не спрашивай о ком звонит колокол. Он звонит по тебе...
Увы, если бы это был единичный случай, я бы не написал этот вопрос! Я за три месяца написал всего три вопроса.
Интересно было бы посмотреть на Вас, когда на все вопросы Вы будете получать в ответ сплошной трёхэтажный мат!
А с таким равнодушием здесь скоро так и будет!
Спасибо Вам Геннадий за добрый и неравнодушный ответ!
Но ведь дело не естете естетове! Дело в его создателе! Я абсолютно уверен что эта "гламурная эстетка с гуманитарным уклоном" так же как и все, участвует в проекте, задаёт вопросы, отвечает, а затем переключает ящик и начинает исподтишка гадить тому, с кем не сошлась во мнении.
Можно было бы вычислить её по ответам и её "шестёркам", но кому оно надо при таком равнодушии!!! Так вот не естета естетова нужно БАНить, а его создателя, причём пожизненно!
Я житель столицы...Немолодой, 1965 гр.
Уж не знаю, коренной или нет, но мои бабки и деды тоже москвичи, дальше, к сожалению, не знаю...
Видя ваши подробные и понятные ответы, видя то, как вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогаете людям, хочу перед вами извиниться, от имени многих и многих москвичей и немосквичей тоже.
Не разочаровывайтесь, продолжайте помогать людям - у вас это хорошо получается!
А по подонкам не будет звонить колокол - им просто путь в БАН!
не надо так расстраиваться и разочаровываться
!!!!нормальных людей больше!!!!
а такие..естеты...попадаются, чтобы мы больше ценили и уважали друг друга...чтобы было видно, КАК нельзя, и от чего бежать надо....
на свете врагов нет. Одни учителя.
Ну из-за одного такого у...а, не стоит разочаровываться во всем проекте, ведь по большей части здесь нормальные и ЗДОРОВЫЕ люди :))) не расстраивайтесь :)
ты оч близко к сердцу принимаешь все....но это дело каждого, кнч....не все же тут такие....это просто ложка дегтя для тебя, это объяснимо