Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я бесплатно консультировать и отвечать на вопросы по истории игр и конструкторов?

Много лет я увлекаюсь исследованием и разработкой игр и конструкторов. С 1987 года собираю архив материалов и инструкций по этой теме. Являлся участником многих конкурсов по ЛЕГО-конструированию в г. Москве в разные годы. С 1998 года преподаю Лего-технологии и игровое конструирование в разных школах Москвы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

на проекте?
Если это не посчитают рекламой, то можете в категории игры.. .
Правилами проекта запрещается.. .
. Нельзя продвигать свои сайты:

В Вопросах:
Вопросы вроде «Зайдите на мой сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]» или «Все самое интересное здесь! Зацените [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]» строго запрещены. За несколько таких вопросов очень легко лишиться доступа на проект.
В Ответах:
Вы можете сослаться на другой сайт в ответах, только если он соответствует теме вопроса. При этом ссылку нужно снабдить пояснениями. Ответы, состоящие только из ссылки на сайт, могут быть расценены как спам.

7. Нельзя использовать проект для продажи товаров и услуг
Если Вы хотите продать автомобиль или мотоцикл — воспользуйтесь проектом Авто@Mail.Ru. Хотите продать старый телевизор или японский сервиз — воспользуйтесь проектом Молоток. Но на проекте Ответы вопросы вроде «Кто хочет купить у меня 10 мешков цемента? » или «Кому нужен старый рояль недорого? » будут безжалостно удаляться.

Источник: Только вот, фанов Лего я тут не встречала))
Мыслитель
17лет

Конечно можете. А можете и платно легально. Много бумаг. но если дело того стоит....

Источник: Я бухгалтер