Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Как отключить смс-контент

На днях подключилась к МТС, пополнила счёт на официальном сайте с помощью банковской карты.. Деньги тут же списали за непонятную фигню. Звоню в контакт-центр, вопрошаю, мол, что за нах?? Девушка мне поясняет, что я где-то подписалась на что-то и деньги списали за услугу. Я, конечно, ругаюсь, и требую отключить мне все эти сранные услуги. Обещает и желает мне хорошего дня. Вот только день не хороший... Стабильно раз в 10 минут с номера 770911 приходит сообщение, что "сервер для вас недоступен. подключена услуга запрета контента".Охренеть! снова звоню в мтс, прошу отключить мне эти сообщения, ибо задрали до смерти! меня вежливо посылат, говоря, что эти сообщения невозможно отключить и советуют перезагрузить телефон. сделала. а смс всё так и приходят. вот сижу и думаю-отключиться от мтс самой или сделать всем людям добро и взорвать к едрёной матери весь их офис?? ПОМОГИТЕ! КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТИ СМС??? или заблокировать этот грёбанный номер 770911??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8лет

770911 это МТС Новости. Отключаются они в меню телефона в разделе МТС Сервисы -> МТС Новости -> Настройки -> Дополнительно -> Вещание -> Выкл.

Гуру
12лет

На сайте мтс посмотри, и номер подписки в смс посмотри. а лучше Мегафон бери там и стоп контент отключают сами операторы и четко объяснят как отключить подписку, МТС не уважаю, два раза покупал симку вечно деньги драли (( я и забил

Ученик
12лет

Лучше всего написать заявление в сервисном центре, после его принятия вы от услуги отпишетесь как бы на словах, как только заработает этот короткий номер вас должны будут отписать. А разницу снятых денег вполне можно вернуть, т к услугой вы уже не пользовались. Но если сумма небольшая лучше не связываться, потому что процесс у них...

Просветленный
12лет

На сайте оператора внимательно смотри ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ.