ВиктОр Помидор
Гуру
(4345)
11 лет назад
да друг этот.. какой-то идиот
я бы на месте твоего мужа поговорил бы с ним
а прикинь если этот друг тайно нюхает твои трусики) ) шутка конечно.. но мало-ли... он же идиот)
поговори с мужем еще раз... если повториться скажи что уйдешь... и уйди .
Но как только этот друг узнал что мы подали заявление в ЗАГС, он как-то не очень этому обрадовался, мы с мужем стали жить вместе еще за 4 месяца до свадьбы, и мой муж стал гораздо реже видеть своего друга, у нас появились свои заботы, подготовка к свадьбе, знакомство наших родителей, и предстоящий ремонт! Мы стали жить в квартире моего мужа и снами живет еще его отец.
Вся моя проблема в том, что этот друг веде себя как у себя дома, когда ему становиться скучно после работы он без приглашения и без звонка приходит к нам, даже если нас нет дома, так бывает по 2-3 раза в неделю, ему открывает дверь отец моего мужа, и он беспрепятственно заходит к нам домой прихватив с собой несколько бутылочек водочки! Если мой муж отказывается с ним пить и говорит что он устал после работы, или еще какую-нибудь причину, то друг дико обижается, и пьет один после чего ложиться спать в соседней комнате ( которая свободна) .
Я не против что-бы к моему мужу приходили друзья, у него их много. Но я не знаю что мне делать именно с этом другом, меня очень напрягает его постоянное присутствие, я ему об этом даже говорила, но он все равно не понимает что у нас теперь семья, и он не может к нам приходить когда он захочет, тем более на все праздники без приглашения!! ! (8 марта, 23 февраля, 14 февраля, Новый год) Мы приходим позно вечером после гостей а он уже у нас!! ! Из за него мы с мужем очень ругаемся, я боюсь что дойдет до развода, я не знаю что мне делать, помогите мне пожалуйста советом! Спасибо!