Соня Сонечка
Мастер
(1132)
12 лет назад
Ну скажу, что конечно девушки так же смотрят на внешность как и парни, но не все хотят тебя, поверь. У меня так было и знаешь, честно обидно, когда начинаешь общаться с человеком (просто так... если работаете вместе или компания общая) , а тебя отшивают только потому что причисляют к статистике. Не все девушки дуры и не все хотят с тобой встречаться. А ты дурак. Если тебе жизнь природа дала возможность быть таким красивым - че в этом плохого? Многие парни страдают от неразделенной любви, а ты можешь познакомиться и закадрить хорошую девчонку - по мне так зае*ись))) )
Может конечно на тебя и ведутся только дуры, но может стоит обратить внимание на тех, кто не бегает за тобой? Семья это здорово! Пора и призадуматься о ней.
Елена
Мастер
(1386)
12 лет назад
дааааа, себя ты очень любишь.... Знаешь, девочки это не твоё. Пообщайся с женщинами постарше. почувствуешь себя серъёзнее, вкус любви....
Xxxxxx
Искусственный Интеллект
(127882)
12 лет назад
Ты правильно заметил: пристают и сразу дают только дуры. Хорошие девушки не пристают и с разбегу не дают, поэтому ты даже близко с ними не знаком. Попробуй поискать по такому критерию: если не вешается на тебя, может, и стоящая (не перепутай с хитрожопой дурой, притворяющейся равнодушной) . Ну, и ещё один вариант: возможно, ты - гей.
Надежда Кустова
Профи
(621)
12 лет назад
делайте себе карьеру, молодой человек! а любовь... это такая.. . су. а, придет и не спросит кто вы, что вы, где вы.... у нее свои планы.. . вы просто еще не ЛЮБИЛИ
Татьяна
Ученик
(81)
12 лет назад
скушно наверное видеть в девушках дур.. .
и особей противоположного пола.
попробуй увидеть в них человека.
а так. . нам за тебя не за чем гордится.
Артур Тагилдерман
Ученик
(102)
8 лет назад
Они все одинаковые, а вот парни разные. Им всем нужны деньги (не только, но в том числе). Их схожесть заключается в том, что ВООБЩЕ БЕЗ ДЕНЕГ пацан им не нужен. Пусть мастурбируют
Один
Знаток
(290)
8 лет назад
Об элементарной морали я вообще молчу. Сейчас невинность поднимается на смех. А между тем не всем парням приятно быть вторыми.
Я высокий, стройный, спортивный, да видать еще сука на лицо красивый. Телки меня своими приставаниями уже морально затрахали и трахали они меня так еще с подросткового возраста.
Но прикол в том, что я ситуацией никак не пользуюсь. Смотрю на всех девушек как на дурр, не интересно мне с ними, а писюн я свой контролирую, хотя пользуясь ситуацией, мог бы и не контролировать.
Так как я вынуждено контактировал с девчонками еще с 13-14 лет, иначе они бы меня вообще изнасиловали, я хорошо знаком с женской психологией, мне знакомых повадки девушек, я знаю, чего они хотят. Я умею кадрить девчонок просто за счет харизмы, да и внешность не подкачает. Знаю, что могу зацепить почти любую дурру, каких по моим оценкам 99% из общего числа женского пола.
И вот когда я молод, красив, сексуален, у меня все нормально с достатком, и я знаю, как клеить девчонок, вот тогда у меня интереса к ним нет уже, он пропадает. Кроме того все большее осознание того что они в 99% случаев дурры (без обид) заставляет меня все меньше обращать на них внимание, а если кадряться, посылать их куда подальше, чем я и занимаюсь последнее время.
А суть моего вопроса я фиг знает в чем? Наверное, в том чтобы вы делали на моем месте при таком раскладе, ведь я на противоположный пол вообще практически забил одно место сейчас, посчитав их всех дуррами и легкодоступными шлюхами? А на самом деле они шлюхи: красивым да еще материально обеспеченным парням дают все, даже особо не задумываясь как последние б. Что скажите?