Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я красивый парень, девчонки на меня сами вешаются, но я этим не пользуюсь, считаю их всех дурами и б. - я сам дурак?

Александр Царев Ученик (97), закрыт 12 лет назад
Я хвастаться хвалиться не люблю но с учетом того что особи женского пола уделяли мне слишком пристальное внимание еще со времен школы видимо их цепляет моя внешность.

Я высокий, стройный, спортивный, да видать еще сука на лицо красивый. Телки меня своими приставаниями уже морально затрахали и трахали они меня так еще с подросткового возраста.

Но прикол в том, что я ситуацией никак не пользуюсь. Смотрю на всех девушек как на дурр, не интересно мне с ними, а писюн я свой контролирую, хотя пользуясь ситуацией, мог бы и не контролировать.

Так как я вынуждено контактировал с девчонками еще с 13-14 лет, иначе они бы меня вообще изнасиловали, я хорошо знаком с женской психологией, мне знакомых повадки девушек, я знаю, чего они хотят. Я умею кадрить девчонок просто за счет харизмы, да и внешность не подкачает. Знаю, что могу зацепить почти любую дурру, каких по моим оценкам 99% из общего числа женского пола.

И вот когда я молод, красив, сексуален, у меня все нормально с достатком, и я знаю, как клеить девчонок, вот тогда у меня интереса к ним нет уже, он пропадает. Кроме того все большее осознание того что они в 99% случаев дурры (без обид) заставляет меня все меньше обращать на них внимание, а если кадряться, посылать их куда подальше, чем я и занимаюсь последнее время.

А суть моего вопроса я фиг знает в чем? Наверное, в том чтобы вы делали на моем месте при таком раскладе, ведь я на противоположный пол вообще практически забил одно место сейчас, посчитав их всех дуррами и легкодоступными шлюхами? А на самом деле они шлюхи: красивым да еще материально обеспеченным парням дают все, даже особо не задумываясь как последние б. Что скажите?
Лучший ответ
Соня Сонечка Мастер (1132) 12 лет назад
Ну скажу, что конечно девушки так же смотрят на внешность как и парни, но не все хотят тебя, поверь. У меня так было и знаешь, честно обидно, когда начинаешь общаться с человеком (просто так... если работаете вместе или компания общая) , а тебя отшивают только потому что причисляют к статистике. Не все девушки дуры и не все хотят с тобой встречаться. А ты дурак. Если тебе жизнь природа дала возможность быть таким красивым - че в этом плохого? Многие парни страдают от неразделенной любви, а ты можешь познакомиться и закадрить хорошую девчонку - по мне так зае*ись))) )
Может конечно на тебя и ведутся только дуры, но может стоит обратить внимание на тех, кто не бегает за тобой? Семья это здорово! Пора и призадуматься о ней.
Остальные ответы
Ответ Неверный Оракул (74241) 12 лет назад
Молодец, хороший мальчик.))
Offishal SmirnoFF Мыслитель (8325) 12 лет назад
пройдёт.... у меня так же было... пока не понял что некоторые женщины уникальны.... Мне удалось и я уловил эту красоту.... Живи в кайф мужик!
Елена Мастер (1386) 12 лет назад
дааааа, себя ты очень любишь.... Знаешь, девочки это не твоё. Пообщайся с женщинами постарше. почувствуешь себя серъёзнее, вкус любви....
Xxxxxx Искусственный Интеллект (127882) 12 лет назад
Ты правильно заметил: пристают и сразу дают только дуры. Хорошие девушки не пристают и с разбегу не дают, поэтому ты даже близко с ними не знаком. Попробуй поискать по такому критерию: если не вешается на тебя, может, и стоящая (не перепутай с хитрожопой дурой, притворяющейся равнодушной) . Ну, и ещё один вариант: возможно, ты - гей.
Надежда Кустова Профи (621) 12 лет назад
делайте себе карьеру, молодой человек! а любовь... это такая.. . су. а, придет и не спросит кто вы, что вы, где вы.... у нее свои планы.. . вы просто еще не ЛЮБИЛИ
Татьяна Ученик (81) 12 лет назад
скушно наверное видеть в девушках дур.. .
и особей противоположного пола.
попробуй увидеть в них человека.
а так. . нам за тебя не за чем гордится.
Артур Тагилдерман Ученик (102) 8 лет назад
Они все одинаковые, а вот парни разные. Им всем нужны деньги (не только, но в том числе). Их схожесть заключается в том, что ВООБЩЕ БЕЗ ДЕНЕГ пацан им не нужен. Пусть мастурбируют
Один Знаток (290) 8 лет назад
Об элементарной морали я вообще молчу. Сейчас невинность поднимается на смех. А между тем не всем парням приятно быть вторыми.
Dima Nelson Ученик (142) 6 лет назад
Отшивал баб по мере возможности и не жалею. Зато нихера не умею кадрить, отшивать умею.
Кирилл Олегов Ученик (135) 2 года назад
Если такой крутой. То дай стратегию общения тем у кого не так все круто.
Или твоя стратегия - это даст любому обеспеченному парню?
Похожие вопросы