Top.Mail.Ru
Ответы

Завяли отношения хелппп

Я со своим парнем встречаюсь 1 год и 2 месяца, но в отношениях уже нет искорки! Выходим гулять редко =( В общем он совсем распустился, обзывает как хочет, и считает что так и надо. Это его девушки бывшие так распустили, обе размазни были, а я уже устала повторять, чтобы он следил за словами. КАК БЫТЬ? Я люблю его и он меня, но мы видать друг-другу надоели ;( что делать спасите-помогите....

По дате
По рейтингу
Гуру
12лет

Хм, милая, всё довольно просто, как только ты его кинешь первая - ему будет больно как и тебе сейчас. И вообще зачем он тебе такой нужен? Который не видит в тебе женщину

Ученик
12лет

а ты попробуй брось его, как раз проверишь его отношение к себе. если он тебя любит, он будет готов сделать все что угодно, лишь бы вернуть тебя (если конечно любит) . а ты его месяц, ну или хотябы пару недель (но не меньше, чтоб он реально поверил в то, что тебя теряет) помучай, не мерись. мне кажется, когда он начнет понимать, что может тебя потерять на всегда, он изменит свое поведение!!!

Искусственный Интеллект
12лет

Столько времени тянуть? 2 года неопределённости....

Искусственный Интеллект
12лет

Отдохнуть друг от друга. Сделать паузу) ) Не общаться некоторое время.
Долго вместе, всё приелось. Может наедине каждый как раз и подумает над своим поведением.